Albatros de Laysan
A simple vista
En poblaci贸n total, el Albatros de Laysan es mucho m谩s numeroso que el Albatros Patas Negras. Sin embargo, se observa con menos frecuencia frente a la costa oeste de Am茅rica del Norte (y por lo general m谩s mar adentro), aunque los avistamientos han aumentado en las 煤ltimas d茅cadas. A partir de la d茅cada de 1980, se ha encontrado anidando en islas frente a la costa oeste de M茅xico, una expansi贸n de rango de miles de millas. Curiosamente, varios Albatros de Laysan han sido encontrados muy tierra adentro en el suroeste de Estados Unidos.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Albatrosses
IUCN Status
Casi amenazado
贬谩产颈迟补迟
Mar abierto
搁别驳颈贸苍
Alaska y el norte, California, Noroeste, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Alt铆simo, Nadar
笔辞产濒补肠颈贸苍
1.200.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
Las aves abandonan las zonas de reproducci贸n en Haw谩i en julio y se dirigen al noroeste, hacia Jap贸n, y luego al noreste, hacia las Aleutianas, antes de virar hacia el sur para dirigirse hacia Haw谩i nuevamente. Las aves que no est谩n en 茅poca de reproducci贸n pueden vagar por cualquier parte del Pac铆fico norte en cualquier estaci贸n. Son m谩s numerosas en Alaska durante el verano y en California durante el invierno. Se cree que los ejemplares que aparecen en el interior del sudoeste de los Estados Unidos son aves que se dirigieron hacia el norte del golfo de California y luego intentaron continuar avanzando hacia el norte, sobre el continente.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
Sexos similares; macho ligeramente m谩s grande 鈥� Longitud: 2 ft 7 in-2 ft 10 in (79-89 cm); envergadura: 6 ft 5 in-6 ft 8 in (2.0-2.1 m); peso: 4 lb 12 oz-7 lb 5 oz (2.2-3.3 kg). El Albatros de Laysan es una enorme ave marina de alas largas. La espalda y las alas superiores son oscuras, el cuerpo es mayormente blanco. Tiene marcas oscuras en el centro de la parte inferior blanca del ala y un patr贸n blanco en forma de U a trav茅s de la rabadilla.
罢补尘补帽辞
About the size of a Heron
Color
Negro, Marr贸n, Gris, Blanco, Amarillo
Forma de alas
Long, Narrow, Pointed, Tapered
Forma de cola
Rounded, Short, Square-tipped, Wedge-shaped
Cantos y llamadas
Silencioso en el mar, excepto por llamados gru帽idos cuando disputa por alimento.
Patr贸n de canto
Flat, Simple
Tipo de canto
Chatter, Croak/Quack, Drum, Odd, Raucous, Scream
贬谩产颈迟补迟
Mar abierto. Por lo general, este tipo de albatros busca alimento lejos de la tierra firme, m谩s all谩 de la plataforma continental, y en aguas fr铆as. El sitio de nidificaci贸n se ubica en 谩reas arenosas o de hierba en islas bajas y llanas.
Suscr铆base al bolet铆n de 51猎奇入口 para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Albatros de Laysan
Comportamiento
Huevos
Un Albatros de Laysan pone un solo huevo. El huevo es blanco cremoso, manchado con caf茅. La incubaci贸n (por ambos sexos) promedia 64-65 d铆as.
颁谤铆补
Durante entre 12 y 24 d铆as despu茅s de la eclosi贸n, un padre cuida a la cr铆a mientras el otro busca alimento. Ambos padres alimentan a la cr铆a mediante regurgitaci贸n. La cr铆a abandonar谩 la isla aproximadamente 165 d铆as despu茅s de la eclosi贸n.
Comportamiento alimentario
Para buscar alimento, atrapa a las presas cerca de la superficie mientras nada. Por lo general se alimenta durante la noche (cuando los calamares est谩n m谩s cerca de la superficie) y tiene visi贸n nocturna.
Dieta
Los calamares peque帽os aparentemente son un alimento b谩sico del Albatros de Laysan, como lo son para algunos albatros m谩s grandes del hemisferio sur. Tambi茅n come peces y huevas de pescado, crust谩ceos, algo de carro帽a y desechos.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
Se reproduce por primera vez entre los 7 y los 9 a帽os de edad. La temporada de reproducci贸n en Haw谩i se extiende desde noviembre hasta julio. La "danza" de cortejo es compleja, y solo la realizan ejemplares que se encuentran en edad de reproducci贸n o que est谩n cerca de alcanzarla. Este ritual incorpora movimientos como agachar la cabeza, arreglarse las plumas debajo de sus las con el pico, mover la cabeza de lado a lado, apuntar con el pico hacia el cielo mientras trinan. Nido: Se construye en un terreno abierto, cerca de vegetaci贸n de altura. El nido (que la hembra comienza a construir y que luego terminan los ejemplares de ambos sexos) consta de una depresi贸n poco profunda en el suelo rodeada por un borde.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
Muchas colonias del Albatros de Laysan fueron diezmadas por cazadores de plumas alrededor de comienzos del siglo XX, pero la poblaci贸n posteriormente se recuper贸 y ampli贸 su 谩rea. Estimaciones recientes sugieren cerca de 600,000 parejas reproductoras. En el pasado, grandes n煤meros fueron muertos por redes de deriva y pesquer铆as de palangre; estas amenazas se han reducido, pero muchos ahora mueren despu茅s de ingerir grandes cantidades de basura pl谩stica flotante, aparentemente confundi茅ndola con alimento. El aumento del nivel del mar probablemente inundar谩 algunas colonias de anidaci贸n en las islas.