Arao Aliblanco
A simple vista
En el noreste, esta ave puede verse nadando y buceando alrededor de costas rocosas. Un Arao Aliblanco es negro solo en verano; en invierno se ve mayormente blanco escarchado. Muy similar al Arao Pich贸n de la costa del Pac铆fico, y se superpone localmente con 茅l en Alaska.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Auks, Murres, Puffins, Upright-perching Water Birds
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Costas y costas, Mar abierto
搁别驳颈贸苍
Alaska y el norte, Este de Canad谩, Nueva Inglaterra, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Vuelo directo, Baras de ala r谩pidas, Nadar
笔辞产濒补肠颈贸苍
750.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
En gran medida es un residente permanente y pasa el invierno lo m谩s al norte que le permita el mar abierto, en aberturas y bordes de bancos de hielo. Durante el invierno, se desplazan cortas distancias hacia el sur hasta Massachusetts, aunque rara vez llegan m谩s lejos.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
Sexos similares 鈥� Longitud: 12-14 in (30-36 cm); envergadura: 2 ft-2 ft 4 in (60-70 cm); peso: 1 lb-1 lb 8 oz (450-700 g). El Arao Aliblanco se parece mucho al Arao Pich贸n, y se distingue mejor por su distribuci贸n (solo se superponen en el noroeste de Alaska). El Arao Pich贸n a menudo muestra una cu帽a oscura a trav茅s del parche alar, mientras que el Arao Aliblanco no. La parte inferior del ala (visible en vuelo) es oscura en el Arao Pich贸n, mayormente blanca en el Arao Aliblanco.
罢补尘补帽辞
About the size of a Crow, About the size of a Robin
Color
Negro, Gris, Rojo, Blanco
Forma de alas
Rounded, Short
Forma de cola
Short
Cantos y llamadas
Chirridos agudos, parecidos a los de un rat贸n.
Patr贸n de canto
Flat, Undulating
Tipo de canto
Chirp/Chip, Hi, Scream, Whistle
贬谩产颈迟补迟
Aguas costeras del oc茅ano; se reproduce en costas rocosas e islas. Normalmente se encuentra cerca de la costa en aguas poco profundas, pero tambi茅n puede hallarse mar adentro, sobre todo alrededor de los bordes de bancos de hielo. A veces se alimenta en lagos de agua dulce cerca de la costa. Nidifica en costas rocosas, acantilados bajos y entre escombros en las playas.
Suscr铆base al bolet铆n de 51猎奇入口 para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Arao Aliblanco
Comportamiento
Huevos
Un Arao Aliblanco generalmente pone 1-2 huevos. Los huevos son blanquecinos a azul verdoso p谩lido, moteados de negro, caf茅 y gris. La incubaci贸n es por ambos sexos, durante 23-39 d铆as.
颁谤铆补
ambos padres alimentan a las cr铆as y llevan peces en el pico hasta el nido. Las cr铆as abandonan el nido entre 31 y 50 d铆as luego de la eclosi贸n del huevo y antes de poder volar. Avanzan con dificultad hacia el agua por s铆 solas y aparentemente son independientes despu茅s de abandonar el nido.
Comportamiento alimentario
busca su alimento nadando bajo el agua, en general, dentro de los 10 metros de profundidad; muy rara vez puede llegar a sumergirse a m谩s de 30 metros.
Dieta
La dieta del Arao Aliblanco var铆a seg煤n el lugar y la estaci贸n. Puede incluir m谩s peces en la parte sur de su 谩rea de distribuci贸n y m谩s crust谩ceos m谩s al norte. Los peces en la dieta (principalmente los que viven cerca del fondo en aguas poco profundas) incluyen pez mantequilla, bl茅nidos, escorp茅nidos, gobios, lanzones, bacalaos y muchos otros. Los crust谩ceos incluyen cangrejos, camarones, misid谩ceos, anf铆podos, cop茅podos e is贸podos. Tambi茅n come algunos moluscos, insectos, gusanos marinos y fragmentos de material vegetal.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
Suele reproducirse por primera vez a los 4 a帽os de edad. Nidifica en pares aislados o en colonias. Puede realizar exhibiciones comunales en las que una o m谩s aves se pavonean al caminar con el cuello erguido. Tambi茅n puede tomar una postura similar en el agua, antes de perseguir a una presa o sumergirse. Los miembros de una pareja se colocan frente a frente, inclinan las cabezas, cantan y a veces se tocan los picos entre s铆. Nido: se ubican en pilas de rocas, grietas cerca de la base de acantilados o debajo de trozos de madera de deriva o escombros; en general est谩n cerca del agua y rara vez a m谩s de 1,5 kil贸metros tierra adentro. Una pareja puede volver a utilizar el mismo lugar todos los a帽os. El nido es una capa delgada de guijarros o escombros, y a veces simplemente lo escarban en el suelo.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
El Arao Aliblanco tiene una amplia distribuci贸n y sitios de anidaci贸n dispersos que probablemente ayudan a asegurar su supervivencia. Ha disminuido en algunas 谩reas despu茅s de la introducci贸n de visones o ratas en las zonas de anidaci贸n. Desde la d茅cada de 1960, el n煤mero de individuos que invernan en Massachusetts ha aumentado de manera notable.
Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Arao Aliblanco
Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.