Gu铆a de Aves Cardinales Arrocero Americano

A simple vista

En el Medio Oeste en verano, un macho de Arrocero Americano a veces parece cantar su nombre desde cada cable, poste de cerca o tallo de hierba en la pradera o en zonas agr铆colas. Muy err谩ticos en su presencia veraniega, pueden anidar en grandes n煤meros en un 谩rea un a帽o y estar totalmente ausentes al siguiente, presumiblemente como respuesta a las lluvias y su efecto sobre el h谩bitat. Lejos de su basti贸n del centro del continente, los Arroceros Americanos migratorios a menudo se detectan por su nota de llamado tipo zumbador el茅ctrico mientras vuelan por encima. La mayor铆a pasa el invierno en los tr贸picos, pero algunos pasan el invierno en comederos de aves en el noreste de los Estados Unidos, donde por lo general forman bandadas con Gorriones Dom茅sticos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Cardinals, Perching Birds
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
贬谩产颈迟补迟s des茅rticos y 谩ridos, Campos, prados y praderas, Arbustas, sabanas y matorrales
搁别驳颈贸苍
California, Este de Canad谩, Florida, Grandes Lagos, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Sureste, Suroeste, Texas, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Vuelo directo, Formaci贸n, Baras de ala r谩pidas
笔辞产濒补肠颈贸苍
28.000.000

Rango e identificaci贸n

Mapa de migraci贸n y distribuci贸n

Migra en bandadas, a veces constituidas por varios centenares de ejemplares. Los ejemplares que se desv铆an llegan a ambas costas en oto帽o. Rara vez se lo encuentra en nuestra zona en invierno, excepto en el noreste, donde algunos pueden pasar la temporada en comederos de aves.

顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍

Sexos similares 鈥� Longitud: 14 - 16 cm; envergadura: 25 - 27 cm; peso: 26 - 40 g. El macho del Arrocero Americano tiene un babero negro sobre el pecho amarillo y el hombro herrumbroso. La hembra se parece a un Gorri贸n Dom茅stico, pero con un toque de amarillo en el pecho y rojizo en el hombro.
罢补尘补帽辞
About the size of a Robin, About the size of a Sparrow
Color
Negro, Marr贸n, Rojo, Blanco, Amarillo
Forma de alas
Pointed
Forma de cola
Notched, Rounded, Square-tipped

Cantos y llamadas

El canto suena como dick-dick-cissel, siendo las dos primeras notas sonidos agudos seguidos por un cissel zumbante, casi siseado; repetido una y otra vez desde una percha conspicua en una cerca, arbusto o maleza. El llamado es una nota zumbante distintiva, a menudo emitida en vuelo.
Patr贸n de canto
Falling
Tipo de canto
Buzz, Chirp/Chip

贬谩产颈迟补迟

Campos de alfalfa y otros cultivos; praderas y pastizales. Originalmente anidaba en praderas y prados nativos. Hoy en d铆a, muchos Arroceros Americanos anidan en campos de alfalfa, tr茅bol, timotea u otros cultivos. En migraci贸n, un Arrocero Americano puede encontrarse en cualquier tipo de campo herboso o con malezas.

Comportamiento

Huevos

Un Arrocero Americano generalmente pone 4 huevos, a veces 3-5, rara vez 2-6. Los huevos son de color azul p谩lido, sin marcas. La incubaci贸n es realizada solo por la hembra durante unos 12-13 d铆as.

颁谤铆补

la hembra se ocupa de alimentar a las cr铆as. Las cr铆as abandonan el nido entre 7 y 10 d铆as despu茅s de la eclosi贸n, si bien no pueden volar durante varios d铆as m谩s.

Comportamiento alimentario

busca la mayor parte de su alimento sobre todo en el suelo y entre la vegetaci贸n baja. Cuando no est谩 en 茅poca de nidificaci贸n, suele buscar su alimento en bandadas.

Dieta

Los insectos constituyen la mayor parte de su dieta a comienzos del verano; entre ellos muchos saltamontes, as铆 como grillos, orugas, escarabajos y muchos otros. En otras estaciones, un Arrocero Americano puede alimentarse principalmente de semillas, incluidas las de malezas y pastos, as铆 como de granos cultivados.

狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍

En muchas 谩reas, los n煤meros de anidaci贸n del Arrocero Americano var铆an enormemente de un a帽o a otro. Los machos llegan a las 谩reas de reproducci贸n aproximadamente una semana antes que las hembras y cantan para defender el territorio de anidaci贸n. Un macho puede tener m谩s de una pareja. El sitio del nido suele estar en o cerca del suelo, por lo general bien oculto en vegetaci贸n densa de pastos, malezas, alfalfa, tr茅bol u otras plantas. A veces se coloca en un arbusto o 谩rbol bajo, hasta a 6 pies sobre el suelo, excepcionalmente m谩s alto. El nido (construido por la hembra) es una copa abierta voluminosa hecha de malezas, pastos y hojas, forrada con pasto fino, raicillas y a veces pelo de animal.

Vulnerabilidad

Estado de conservaci贸n

El Arrocero Americano anteriormente anidaba com煤nmente a lo largo de la costa atl谩ntica, pero desapareci贸 durante finales del siglo XIX; ha reaparecido como ave reproductora en el este desde la d茅cada de 1920, pero solo en peque帽as cantidades. Las poblaciones en general han vuelto a disminuir recientemente.

Mapa clim谩tico

Los cient铆ficos de 51猎奇入口 han utilizado 140 millones de observaciones de aves y modelos clim谩ticos sofisticados para proyectar c贸mo el cambio clim谩tico afectar谩 la zona de distribuci贸n de esta ave en el futuro. Obtenga a煤n m谩s informaci贸n en nuestro proyecto Sobrevivir Por Unos Grados.

Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Arrocero Americano

Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.

Seguir explorando