Gu铆a de Aves 叠煤丑辞蝉 B煤ho Barrado Norte帽o

A simple vista

El n铆tido ulular de registro bar铆tono es caracter铆stico del c谩rabo norteamericano en los pantanos del sur, donde la pareja "conversa". Si bien el ave est谩 activa por la noche, tambi茅n emite sonidos y sale a cazar durante el d铆a. El c谩rabo norteamericano, apenas m谩s peque帽o que el b煤ho cornudo, es notablemente menos agresivo, y la competencia con su tenaz primo mantiene al c谩rabo norteamericano alejado de los bosques abiertos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Owls
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Bosques y bosques, Humedales de agua dulce, Lagos, estanques y r铆os, Arbustas, sabanas y matorrales
搁别驳颈贸苍
California, Este de Canad谩, Florida, Grandes Lagos, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Noroeste, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Sureste, Texas, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Gu铆a/Gu铆a, Flotador
笔辞产濒补肠颈贸苍
3.500.000

Rango e identificaci贸n

Mapa de migraci贸n y distribuci贸n

El B煤ho Barrado Norte帽o es un residente estable en toda su zona de distribuci贸n, aunque los ejemplares pueden desplazarse del h谩bitat de nidificaci贸n durante el invierno.

顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍

罢补尘补帽辞
About the size of a Crow, About the size of a Mallard or Herring Gull
Color
Negro, Marr贸n, Gris, Blanco, Amarillo
Forma de alas
Broad, Rounded
Forma de cola
Rounded, Short, Square-tipped

Cantos y llamadas

Patr贸n de canto
Complex, Falling, Undulating
Tipo de canto
Hoot

贬谩产颈迟补迟

Zonas boscosas, lechos de r铆os arbolados y pantanos arbolados. Prefiere los bosques frondosos y tupidos con algunos claros diseminados, especialmente en zonas bajas y pantanosas. Es m谩s frecuente en los bosques caducifolios o mixtos del sureste, pero en el norte y el noroeste del Pacifico se lo puede encontrar en 谩rboles con铆feros maduros.

Comportamiento

Huevos

2 o 3, rara vez, 4. De color blanco. La incubaci贸n est谩 casi por completo a cargo de la hembra y dura de 28 a 33 d铆as. El macho alimenta a la hembra mientras incuba.

颁谤铆补

Al principio, la hembra puede permanecer con la cr铆a la mayor parte del tiempo mientras el macho sale a cazar y trae alimento para la hembra y las cr铆as. Las cr铆as comienzan a volar a las 6 semanas de vida.

Comportamiento alimentario

El B煤ho Barrado Norte帽o caza tanto de noche como de d铆a, especialmente al amanecer y al atardecer. Observa desde un posadero y tambi茅n rastrea por el bosque. Puede planear antes de descender para atrapar a la presa con las garras.

Dieta

Principalmente mam铆feros peque帽os. El B煤ho Barrado Norte帽o se alimenta de ratones y otros roedores peque帽os, ardillas (incluidas las ardillas voladoras), conejos, zarig眉eyas, musara帽as y otros mam铆feros peque帽os. Tambi茅n se alimenta de varias aves, ranas, salamandras, serpientes, lagartijas e insectos. Puede llegar a atrapar criaturas acu谩ticas, como cangrejos de r铆o, cangrejos y peces.

狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍

El cortejo incluye balanceos e inclinaciones de la cabeza, tanto del macho como de la hembra, que elevan las alas y emiten sonidos en conjunto desde un posadero. El macho alimenta a la hembra durante el cortejo. A menudo, la pareja emite sonidos a d煤o. Nido: Lo construye en el hueco natural de un 谩rbol, en un tronco partido o en un nido viejo de halc贸n, cuervo o ardilla. Casi nunca nidifica en el suelo. En el este, utiliza antiguos nidos de busardos de hombros rojos. Los halcones y b煤hos pueden utilizar el mismo nido en a帽os alternos.

Vulnerabilidad

Estado de conservaci贸n

La especie contin煤a expandida y es frecuente, si bien puede haber disminuido en algunas partes del sur con la p茅rdida de pantanos como h谩bitat. En las 煤ltimas d茅cadas, la zona de distribuci贸n se ha extendido hacia el noroeste y, en la actualidad, compite en esa regi贸n con el B煤ho Moteado.

Mapa clim谩tico

Los cient铆ficos de 51猎奇入口 han utilizado 140 millones de observaciones de aves y modelos clim谩ticos sofisticados para proyectar c贸mo el cambio clim谩tico afectar谩 la zona de distribuci贸n de esta ave en el futuro. Obtenga a煤n m谩s informaci贸n en nuestro proyecto Sobrevivir Por Unos Grados.

Amenazas clim谩ticas que enfrenta el B煤ho Barrado Norte帽o

Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.

Seguir explorando