Gu铆a de Aves Mirlos y Orop茅ndolas Calandria Cejas Naranjas

A simple vista

En el oeste, la Calandria Cejas Naranjas es com煤n en verano en los bordes de bosques, patios de granjas, suburbios con abundante vegetaci贸n, arboledas aisladas y bosques ribere帽os, especialmente en 谩lamos. Durante varios a帽os se consider贸 que pertenec铆a a la misma especie que la Calandria de Baltimore (con ambas combinadas bajo el nombre de Calandria del Norte), porque a menudo se hibridan donde sus 谩reas de distribuci贸n se encuentran en las Grandes Llanuras occidentales. Los h谩bitos de ambas son similares.
颁补迟别驳辞谤铆补
Blackbirds and Orioles, Perching Birds
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Bosques y bosques, Arbustas, sabanas y matorrales, 贬谩产颈迟补迟s urbanos y suburbanos
搁别驳颈贸苍
California, Florida, Noroeste, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Suroeste, Texas
Comportamiento
Vuelo directo
笔辞产濒补肠颈贸苍
7.400.000

Rango e identificaci贸n

Mapa de migraci贸n y distribuci贸n

Migra en peque帽as bandadas. La migraci贸n de oto帽o comienza temprano, y muchas aves abandonan las zonas de reproducci贸n del norte a finales de julio.

顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍

Sexos similares 鈥� Longitud: 17 - 19 cm; envergadura: 30 - 34 cm; peso: 32 - 43 g. El macho de la Calandria Cejas Naranjas se parece al macho de la Calandria de Baltimore, pero tiene la cara anaranjada, m谩s blanco en el ala y un patr贸n de cola diferente. La hembra generalmente no es tan anaranjada como la hembra de la Calandria de Baltimore, con el dorso m谩s gris, el vientre m谩s blanco y una l铆nea ocular m谩s oscura, aunque algunos individuos no pueden identificarse con seguridad.
罢补尘补帽辞
About the size of a Robin, About the size of a Sparrow
Color
Negro, Marr贸n, Naranja, Blanco
Forma de alas
Rounded
Forma de cola
Rounded, Square-tipped

Cantos y llamadas

Notas silbadas claras y aflautadas, simples o dobles, en frases cortas y bien definidas, con mucha variaci贸n individual. Tambi茅n un parloteo r谩pido.
Patr贸n de canto
Falling
Tipo de canto
Chatter, Chirp/Chip, Whistle

贬谩产颈迟补迟

Bosques abiertos y arboledas ribere帽as. Se reproduce en 谩rboles caducifolios en h谩bitats relativamente abiertos, como alrededores de bosques, arboledas aisladas y bosques a orillas de arroyos, en especial, de 谩lamos. Si hay suficientes 谩rboles presentes, se adapta a algunos barrios suburbanos con facilidad. Pasa el invierno en las zonas tropicales, en los alrededores de bosques y en campos semiabiertos.

Comportamiento

Huevos

La Calandria Cejas Naranjas generalmente pone 4鈥�5 huevos, a veces 3鈥�7. Los huevos son de color blanco azulado a gris p谩lido, con marcas marrones y negras concentradas en el extremo m谩s ancho. La incubaci贸n la realiza la hembra y dura alrededor de 11 d铆as.

颁谤铆补

Ambos padres alimentan a las cr铆as. Las cr铆as abandonan el nido 14 d铆as despu茅s de la eclosi贸n.

Comportamiento alimentario

Para alimentarse, busca insectos entre el follaje de los 谩rboles y arbustos; en ocasiones aisladas, busca alimento en el suelo. A veces vuela para atrapar insectos en el aire. Obtiene n茅ctar de las flores y visita los comederos en busca de agua azucarada. Tambi茅n come trozos de fruta de los comederos.

Dieta

En verano, la Calandria Cejas Naranjas se alimenta principalmente de insectos, especialmente orugas; tambi茅n come escarabajos, saltamontes, grillos, avispas, chinches y otros, adem谩s de ara帽as. Consume muchas bayas y frutos silvestres, y a veces frutas cultivadas. Tambi茅n se alimenta de n茅ctar y puede beber agua azucarada.

狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍

El macho de la Calandria Cejas Naranjas canta para defender su territorio de anidaci贸n. Durante el cortejo, el macho se coloca frente a la hembra y se estira erguido, con la cola extendida y las alas temblando y parcialmente abiertas. El sitio del nido se encuentra en un 谩rbol caducifolio alto, suspendido de las puntas de ramas delgadas y colgantes, generalmente a 10鈥�25 pies sobre el suelo, aunque puede estar hasta a 50 pies de altura. El nido (construido por la hembra, a veces con ayuda del macho) es una bolsa colgante con el borde firmemente sujeto a una rama; tiende a ser m谩s ancho y profundo que el nido de la Calandria de Baltimore. El nido est谩 estrechamente tejido con fibras vegetales, tiras de corteza, zarcillos de enredaderas, hierba, hilo y cuerda, y est谩 revestido con hierba fina, pelusa vegetal y pelo.

Vulnerabilidad

Estado de conservaci贸n

La Calandria Cejas Naranjas sigue siendo una especie ampliamente distribuida y com煤n, con solo ligeras disminuciones registradas en las 煤ltimas d茅cadas.

Mapa clim谩tico

Los cient铆ficos de 51猎奇入口 han utilizado 140 millones de observaciones de aves y modelos clim谩ticos sofisticados para proyectar c贸mo el cambio clim谩tico afectar谩 la zona de distribuci贸n de esta ave en el futuro. Obtenga a煤n m谩s informaci贸n en nuestro proyecto Sobrevivir Por Unos Grados.

Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Calandria Cejas Naranjas

Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.

Seguir explorando