Gu铆a de Aves Carpinteros Carpintero de Lewis

A simple vista

Uno de los carpinteros m谩s extra帽os (y no solo por sus colores, que incluyen rosa, plateado y verde aceitoso). Aunque trepa 谩rboles al estilo t铆pico de un carpintero, se alimenta principalmente capturando insectos en vuelo acrob谩tico: se lanza desde una percha como un papamoscas, girando alto en el aire como una golondrina. Las alas anchas y redondeadas le dan un vuelo m谩s flotante que la mayor铆a de los carpinteros. En oto帽o, el Carpintero de Lewis rompe bellotas y otros frutos secos, los almacena en grietas y luego defiende el 谩rea de almacenamiento como su reserva de alimento para el invierno.
颁补迟别驳辞谤铆补
Picidae, Woodpeckers, Tree-clinging Birds
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Arroyos y ca帽ones, Campos, prados y praderas, Bosques y bosques, Arbustas, sabanas y matorrales
搁别驳颈贸苍
California, Noroeste, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Suroeste, Texas, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Vuelo directo, Gu铆a/Gu铆a
笔辞产濒补肠颈贸苍
82.000

Rango e identificaci贸n

Mapa de migraci贸n y distribuci贸n

Algunos ejemplares pueden ser residentes permanentes; otros viajan al sur y a zonas m谩s bajas en invierno. Bastante variable de a帽o a a帽o; en algunos inviernos, un gran n煤mero invade las tierras bajas del suroeste. Pueden migrar por separado o en bandadas.

顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍

Sexos similares 鈥� Longitud: 10-11 in (25-28 cm); envergadura: 19-21 in (48-53 cm); peso: 3.1-4.6 oz (88-130 g). El Carpintero de Lewis es un carpintero robusto con colores notablemente inusuales: dorso verde aceitoso, cara roja, vientre rosado y collar gris plateado. Los j贸venes son mayormente oscuros al principio, con solo un indicio de los colores del adulto.
罢补尘补帽辞
About the size of a Crow, About the size of a Robin
Color
Negro, Gris, Verde, P煤rpura, Rojo, Blanco
Forma de alas
Broad, Long, Rounded
Forma de cola
Multi-pointed, Wedge-shaped

Cantos y llamadas

Generalmente silencioso, pero ocasionalmente emite una nota baja y vibrante, del Carpintero de Lewis.
Patr贸n de canto
Falling, Flat
Tipo de canto
Chirp/Chip, Drum, Rattle, Scream, Trill

贬谩产颈迟补迟

En bosques dispersos o explotados, arboledas de r铆os, arroyos, laderas. Debido al forrajeo a茅reo, necesita campo abierto en el verano con 谩rboles grandes para los sitios de nidificaci贸n y posaderos para alimentarse. Frecuentemente, en arboledas de 谩lamos de Virginia, en bosques abiertos de pinos-robles, bosques quemados o talados. 贬谩产颈迟补迟 de invierno elegido en oto帽o como lugar de suministro de alimentos. Normalmente bosques de robles y a veces, datileras, pacanas, nogales, almendros, frutales.

Comportamiento

Huevos

El Carpintero de Lewis generalmente pone 6-7 huevos, a veces 4-9. Los huevos son blancos. La incubaci贸n es realizada por ambos sexos (con el macho incubando por la noche y parte del d铆a), durante 12-16 d铆as.

颁谤铆补

Ambos padres regresan al nido con insectos en el pico para alimentar a los pichones. Las cr铆as dejan el nido 4 o 5 semanas despu茅s de la eclosi贸n; permanecen con los padres durante alg煤n tiempo m谩s.

Comportamiento alimentario

Durante la primavera y el verano, su forma de alimentarse consiste principalmente en atrapar insectos durante el vuelo: saliendo desde una rama o dando vueltas en el aire para cazar insectos voladores o bajando en picada para atrapar a los que est谩n en el suelo. Adem谩s, recoge algunos insectos de superficies arboladas y come frutas peque帽as de los 谩rboles. Durante el oto帽o, cosecha bellotas u otros frutos secos, los rompe en pedazos golpe谩ndolos con el pico, luego los guarda en grietas de corteza o en huecos de 谩rboles para alimentarse durante el invierno.

Dieta

El Carpintero de Lewis se alimenta de una amplia variedad de insectos; tambi茅n consume frutos y bayas, adem谩s de bellotas y otros frutos secos.

狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍

Las parejas pueden permanecer con el mismo compa帽ero durante toda la vida y pueden usar el mismo lugar de nidificaci贸n reiteradamente. Las demostraciones (utilizadas tanto con fines de agresi贸n como de cortejo) incluyen el posarse con las alas desplegadas, la cabeza baja y las plumas del cuello erizadas, y un vuelo circular flotante alrededor de los 谩rboles en los que se encuentran los nidos. Nido: El sitio es un hueco excavado en un 谩rbol (谩rbol o rama generalmente sin vida), a veces, en un poste, en un lugar aparentemente elegido por el macho. La altura del nido var铆a, de 1,5 m a mucho m谩s de 30,5 m sobre el nivel del suelo, y es probable que generalmente sea inferior a 18,3 m.

Vulnerabilidad

Estado de conservaci贸n

Localizado y de presencia err谩tica, por lo que sus poblaciones son dif铆ciles de monitorear. El Carpintero de Lewis ha desaparecido de muchas antiguas 谩reas de anidaci贸n. Hay algunas indicaciones de un descenso continuo de la poblaci贸n en a帽os recientes.

Mapa clim谩tico

Los cient铆ficos de 51猎奇入口 han utilizado 140 millones de observaciones de aves y modelos clim谩ticos sofisticados para proyectar c贸mo el cambio clim谩tico afectar谩 la zona de distribuci贸n de esta ave en el futuro. Obtenga a煤n m谩s informaci贸n en nuestro proyecto Sobrevivir Por Unos Grados.

Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Carpintero de Lewis

Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.

Seguir explorando