A simple vista

Esta extra帽a ave zancuda, que es una combinaci贸n entre una grulla y un rasc贸n, no tiene familiares cercanos. Est谩 muy expandida en los tr贸picos, pero ingresa a nuestra 谩rea solo en Florida y en el sur de Georgia -las 煤nicas zonas donde puede satisfacer su necesidad de una cierta cantidad de caracol de agua dulce-. Mayormente solitarios, los carraos suelen pasar desapercibidos, ya que acechan en marismas y pantanos; llaman la atenci贸n con sus lacerantes lamentos que se suelen escuchar por la madrugada o a la noche.
颁补迟别驳辞谤铆补
Limpkins, Long-legged Waders
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Humedales de agua dulce, Lagos, estanques y r铆os, Humedales de agua salada
搁别驳颈贸苍
Florida, Sureste
Comportamiento
Vuelo directo, Correr
笔辞产濒补肠颈贸苍
1.000.000

Rango e identificaci贸n

Mapa de migraci贸n y distribuci贸n

En Sudam茅rica, el Carrao puede desplazarse en cierta medida siguiendo las temporadas h煤medas y secas. En Estados Unidos es un residente permanente dentro de un 谩rea de distribuci贸n limitada. Individuos errantes recientemente han llegado m谩s al norte siguiendo invasiones de caracoles invasores.

顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍

Sexos similares 鈥� Longitud: 2 ft 1 in-2 ft 8 in (64-81 cm); envergadura: 3 ft 3 in-3 ft 7 in (1-1.1 m); peso: 2 lb 8 oz-3 lb 5 oz (1.1-1.5 kg). El Carrao es grande, con patas largas y cuello largo. Es mayormente de color caf茅 oscuro con marcadas estr铆as blancas en el cuello, la espalda y los hombros. El pico largo es ligeramente curvado hacia abajo y m谩s p谩lido en la base.
罢补尘补帽辞
About the size of a Heron, About the size of a Mallard or Herring Gull
Color
Negro, Marr贸n, Blanco, Amarillo
Forma de alas
Broad, Rounded
Forma de cola
Short

Cantos y llamadas

Un krrr-eeeow fuerte y lastimero.
Patr贸n de canto
Falling
Tipo de canto
Croak/Quack, Odd, Scream

贬谩产颈迟补迟

Pantanos de agua dulce y ci茅nagas. En Florida se encuentra en pantanos abiertos de agua dulce, a lo largo de las orillas de estanques y lagos, y en pantanos boscosos a lo largo de r铆os y cerca de manantiales; a nivel local, residen en los pantanos de los r铆os de Georgia. En gran parte de su 谩rea de distribuci贸n tropical, su h谩bitat y su distribuci贸n dependen de la presencia de caracoles manzana (Pomacea).

Comportamiento

Huevos

Un Carrao generalmente pone 4鈥�8 huevos. Los huevos son de color oliva a ante, con manchas de color caf茅 y gris. La incubaci贸n es realizada por ambos sexos, pero el per铆odo de incubaci贸n no se conoce bien.

颁谤铆补

Las peque帽as cr铆as abandonan el nido el d铆a posterior a la eclosi贸n y siguen a uno de los padres o a ambos. Es probable que ambos padres alimenten a las cr铆as. No se cuenta con gran cantidad de datos sobre el desarrollo de la cr铆a y la edad del primer vuelo.

Comportamiento alimentario

Busca alimento caminando en aguas poco profundas, buscando caracoles con la vista y sondeando el lodo y la vegetaci贸n flotante. Puede alimentarse por la noche, sobre todo en noches en las que la luna brilla. Se desplaza hacia tierra firme para retirar el caracol de la concha o abrir los mejillones. Por lo general, la punta del pico se curva ligeramente hacia la derecha, lo que le permite retirar al caracol de la concha curvada. El pico tambi茅n suele tener un peque帽o espacio detr谩s de las puntas de las mand铆bulas, que le permite trasladar y manipular a los caracoles.

Dieta

El Carrao se alimenta principalmente de grandes caracoles manzana (g茅nero Pomacea). En Florida tambi茅n consume otros tipos de caracoles y mejillones; adem谩s, en ocasiones come insectos, crust谩ceos, gusanos, ranas y lagartijas.

狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍

El comportamiento de reproducci贸n no se conoce bien. Puede nidificar en colonias abiertas donde el alimento es abundante. Nido: El sitio de nidificaci贸n var铆a; puede ubicarse en un terreno cerca del agua, en la hierba del pantano justo por encima del agua o en arbustos o 谩rboles por encima del agua o cerca del agua, a unos 6 m de altura o, a veces, a mayor altura. El nido es una plataforma de juncos y hierba, revestido con material vegetal m谩s fino.

Vulnerabilidad

Estado de conservaci贸n

Los carraos han sido cazados hasta casi extinguirse en Florida a comienzos del siglo XX; gracias a la protecci贸n legal, su poblaci贸n ha logrado recuperarse. Probablemente, su poblaci贸n est茅 disminuyendo en zonas del 谩rea de distribuci贸n tropical.

Mapa clim谩tico

Los cient铆ficos de 51猎奇入口 han utilizado 140 millones de observaciones de aves y modelos clim谩ticos sofisticados para proyectar c贸mo el cambio clim谩tico afectar谩 la zona de distribuci贸n de esta ave en el futuro. Obtenga a煤n m谩s informaci贸n en nuestro proyecto Sobrevivir Por Unos Grados.

Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Carrao

Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.

Seguir explorando