Gu铆a de Aves Gaviotas y Charranes Charr谩n de Forster

A simple vista

Varios de los charranes son muy similares en apariencia. El Charr谩n de Forster se parece tanto al Charr谩n Com煤n que fue en gran parte pasado por alto por muchos de los primeros observadores de aves y ornit贸logos que estudiaron estas especies. Sin embargo, el Charr谩n de Forster es m谩s un ave de marisma en la mayor铆a de las estaciones, especialmente en verano, cuando a menudo anida sobre casas de ratas almizcleras. A diferencia del Charr谩n Com煤n, el Charr谩n de Forster inverna regularmente a lo largo de nuestras costas del sur.
颁补迟别驳辞谤铆补
Gull-like Birds, Gulls and Terns
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Costas y costas, Humedales de agua dulce, Lagos, estanques y r铆os, Humedales de agua salada
搁别驳颈贸苍
California, Este de Canad谩, Florida, Grandes Lagos, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Noroeste, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Sureste, Suroeste, Texas, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Vuelo directo, Gu铆a/Gu铆a
笔辞产濒补肠颈贸苍
150.000

Rango e identificaci贸n

Mapa de migraci贸n y distribuci贸n

Es mucho menos migratorio que el Charr谩n Com煤n. Inverna con regularidad en las costas del sur de los Estados Unidos.

顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍

Sexos similares 鈥� Longitud: 13-15 in (33-38 cm); envergadura: 2 ft 6 in-2 ft 10 in (76-86 cm); peso: 4.9-6.7 oz (140-190 g). El Charr谩n de Forster es similar a otros charranes de tama帽o mediano, con una cola larga y ahorquillada y capucha negra en la temporada de reproducci贸n. Los adultos en verano tienen la parte superior de las alas de un plateado p谩lido; la base del pico es naranja. Los j贸venes y los adultos en invierno tienen la cabeza mayormente blanca con manchas negras marcadas en los o铆dos, que no se conectan a trav茅s de la nuca como en otros charranes.
罢补尘补帽辞
About the size of a Crow, About the size of a Mallard or Herring Gull
Color
Negro, Gris, Naranja, Blanco
Forma de alas
Broad, Long, Pointed, Tapered
Forma de cola
Forked, Long, Notched

Cantos y llamadas

Un beep nasal 谩spero.
Patr贸n de canto
Falling, Flat
Tipo de canto
Chirp/Chip, Rattle, Raucous, Scream

贬谩产颈迟补迟

Marismas (de agua dulce o salada), lagos, bah铆as y playas. En verano se avista en los pantanos, ya sea en pantanos costeros de sal o en grandes lagos pantanosos tierra adentro. Durante la migraci贸n, visita cualquier tipo de agua. Pasa los inviernos en la costa, especialmente alrededor de estuarios, ensenadas, lagunas costeras y bah铆as protegidas.

Comportamiento

Huevos

Un Charr谩n de Forster generalmente pone 3 huevos, a veces 1-4. Los huevos son de color oliva a beige, con marcas variables de marr贸n. La incubaci贸n es realizada por ambos sexos, de 23-25 d铆as.

颁谤铆补

Ambos padres alimentan a las cr铆as en el nido. No se cuenta con gran cantidad de datos sobre el desarrollo de las cr铆as y la edad del primer vuelo.

Comportamiento alimentario

Para buscar alimento, vuela, se cierne sobre el agua y se sumerge para recoger los peces justo debajo de la superficie. Tambi茅n se sumerge en pleno vuelo para tomar el alimento de la superficie, y captura insectos en vuelo.

Dieta

La dieta del Charr谩n de Forster consiste principalmente en peces en todas las estaciones, pero en verano en las marismas puede comer muchos insectos. Tambi茅n consume peque帽os crust谩ceos y ranas.

狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍

Puede reproducirse en colonias dispersas, con el espaciamiento dictado por la disposici贸n de buenos sitios de anidaci贸n. A veces se asocia con colonias del Tordo Cabeza Amarilla. Agresivo hacia otras aves en las cercan铆as del nido. El sitio de anidaci贸n est谩 en la marisma, sobre vegetaci贸n densa o mantos de plantas muertas flotantes, a menudo sobre una casa de rata almizclera. A veces se coloca en el suelo cerca de la marisma, o en un nido abandonado de zampull铆n. Donde anida en la misma marisma que el Charr谩n Negro, el Charr谩n de Forster tiende a elegir sitios de anidaci贸n m谩s altos y secos. El nido (construido por ambos sexos) es una plataforma de juncos y pastos, con una cavidad profunda en el centro forrada con material m谩s fino y conchas.

Vulnerabilidad

Estado de conservaci贸n

El Charr谩n de Forster ha disminuido en algunas 谩reas con la p茅rdida o degradaci贸n del h谩bitat de marismas. La navegaci贸n recreativa en lagos de anidaci贸n tambi茅n puede tener impacto, ya que las olas de las lanchas r谩pidas a menudo inundan los nidos.

Mapa clim谩tico

Los cient铆ficos de 51猎奇入口 han utilizado 140 millones de observaciones de aves y modelos clim谩ticos sofisticados para proyectar c贸mo el cambio clim谩tico afectar谩 la zona de distribuci贸n de esta ave en el futuro. Obtenga a煤n m谩s informaci贸n en nuestro proyecto Sobrevivir Por Unos Grados.

Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Charr谩n de Forster

Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.

Seguir explorando