Charr谩n M铆nimo
A simple vista
El Charr谩n M铆nimo es el charr谩n m谩s peque帽o de Norteam茅rica. A menudo se le observa volando bajo sobre el agua, con aleteos profundos y r谩pidos y chillidos agudos. Por lo general se cierne antes de zambullirse en el agua para capturar presas diminutas; se cierne m谩s que la mayor铆a de los charranes. Las poblaciones est谩n en peligro en muchas 谩reas debido a los impactos humanos en las zonas de anidaci贸n, especialmente por la competencia por el uso de las playas. Sin embargo, los Charranes M铆nimos en algunas partes del este ahora est谩n anidando con 茅xito en techos de grava cerca de la costa.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Gull-like Birds, Gulls and Terns
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Costas y costas, Humedales de agua dulce, Lagos, estanques y r铆os, Humedales de agua salada
搁别驳颈贸苍
California, Florida, Grandes Lagos, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Sureste, Suroeste, Texas
Comportamiento
Vuelo directo, Gu铆a/Gu铆a, Flotador, Alt铆simo, Bocina
笔辞产濒补肠颈贸苍
120.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
En invierno, se desplaza desde Am茅rica del Norte y el norte de M茅xico hacia las aguas tropicales, y llega tan al sur como hasta Brasil.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
Sexos similares 鈥� Longitud: 21 - 24 cm; envergadura: 41 - 51 cm; peso: 40 - 55 g. El Charr谩n M铆nimo es peque帽o, con alas estrechas y aleteos profundos y r谩pidos en vuelo. El adulto tiene el pico amarillo con la punta negra y una marcada mancha blanca en la frente. Las aves m谩s j贸venes tienen el pico negro.
罢补尘补帽辞
About the size of a Robin
Color
Negro, Gris, Blanco, Amarillo
Forma de alas
Long, Narrow, Pointed, Tapered
Forma de cola
Forked, Notched
Cantos y llamadas
Un 鈥渒illick鈥� agudo o 鈥渒ip-kip-kip-kiddeek.鈥�
Patr贸n de canto
Flat, Undulating
Tipo de canto
Chirp/Chip, Raucous, Scream
贬谩产颈迟补迟
Playas, bah铆as, grandes r铆os y salinas. En general, habita en costas con playas de arena cerca de extensos cuerpos de aguas poco profundas, donde se alimenta. Tierra adentro, vive a lo largo de r铆os con anchos bancos de arena expuestos y lagos cercanos con salinas. En invierno, se encuentra en las costas tropicales y mar adentro.
Suscr铆base al bolet铆n de 51猎奇入口 para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Charr谩n M铆nimo
Comportamiento
Huevos
Un Charr谩n M铆nimo generalmente pone de 1 a 3 huevos, quiz谩 raramente m谩s. Los huevos son de color ante a verde p谩lido, manchados con negro, caf茅 y gris. La incubaci贸n es realizada por ambos sexos; la hembra puede encargarse m谩s en las primeras etapas y el macho m谩s tarde. En clima muy caluroso, el adulto puede sumergirse en el agua y mojar las plumas del vientre para enfriar los huevos. El periodo de incubaci贸n es de 20 a 25 d铆as.
颁谤铆补
Abandonan el nido pocos d铆as despu茅s de la eclosi贸n para esconderse en las inmediaciones. Ambos padres alimentan a las cr铆as. Comienzan a volar a los 19 o 20 d铆as de vida. Las cr铆as permanecen con los padres por 2 o 3 meses m谩s. Una nidada al a帽o, a veces, dos en el sur.
Comportamiento alimentario
Para buscar alimento, vuela sobre el agua, se cierne y baja para atrapar a su presa debajo de la superficie. A veces se sumerge para tomar presas de la superficie del agua o del suelo, y atrapa insectos en vuelo.
Dieta
La dieta del Charr谩n M铆nimo var铆a seg煤n la estaci贸n y la localidad; consiste principalmente en peces peque帽os, crust谩ceos e insectos, adem谩s de algunos moluscos peque帽os y gusanos marinos.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
Generalmente nidifica en colonias y, a veces, en parejas aisladas. En el cortejo, el macho (con pescado en el pico) vuela hacia arriba seguido por la hembra. Luego, descienden juntos. En el suelo, el macho ofrece alimento a la hembra. Nido: El nido est谩 en suelo abierto o sobre techos de gravilla. El nido es un raspado superficial, a veces cubierto con piedras, hierbas y escombros.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
Varias poblaciones del Charr谩n M铆nimo est谩n en peligro. En las costas, las 谩reas de anidaci贸n suelen ser perturbadas por personas que visitan las playas. En r铆os del interior, las fluctuaciones en los niveles de agua (debidas a liberaciones desde grandes presas) con frecuencia inundan los sitios de anidaci贸n en bancos de arena.
Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Charr谩n M铆nimo
Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.