A simple vista

Com煤n a lo largo de las costas tropicales y subtropicales, la Charr谩n Real es una vista caracter铆stica a lo largo de la costa del Golfo y la costa atl谩ntica sur, menos numerosa en California. Aparte de algunas localidades interiores en Florida, casi nunca se encuentra tierra adentro excepto despu茅s de huracanes.
颁补迟别驳辞谤铆补
Gull-like Birds, Gulls and Terns
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Costas y costas, Mar abierto, Humedales de agua salada
搁别驳颈贸苍
California, Florida, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Sureste, Texas
Comportamiento
Vuelo directo, Bocina
笔辞产濒补肠颈贸苍
170.000

Rango e identificaci贸n

Mapa de migraci贸n y distribuci贸n

Est谩 presente en la mayor parte del 谩rea de reproducci贸n durante todo el a帽o, y m谩s escaso hacia el norte en invierno. En la costa atl谩ntica, algunos ejemplares vagan al norte del 谩rea de reproducci贸n al final del verano. En California, es m谩s frecuente en invierno que en verano. Hay una cierta migraci贸n hacia el sur, ya que la especie llega a Ecuador y Argentina en invierno.

顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍

Sexos similares 鈥� Longitud: 43-53 cm; envergadura: 99-107 cm; peso: 350-430 g. La Charr谩n Real es un poco m谩s esbelta que la Charr谩n del Caspio, con una cresta desflecada y un pico bastante grueso de color naranja zanahoria. La parte inferior de las puntas de las alas es mucho m谩s p谩lida. La frente es blanca la mayor parte del a帽o (se vuelve negra durante parte de la temporada reproductiva). En la costa del Pac铆fico, v茅ase la Charr谩n Elegante.
罢补尘补帽辞
About the size of a Crow, About the size of a Mallard or Herring Gull
Color
Negro, Gris, Naranja, Blanco
Forma de alas
Long, Narrow, Pointed, Tapered
Forma de cola
Forked, Long, Notched, Pointed

Cantos y llamadas

Un 谩spero kee-rare, similar al de la Charr谩n del Caspio pero de tono m谩s agudo.
Patr贸n de canto
Falling, Flat
Tipo de canto
Rattle, Raucous

贬谩产颈迟补迟

Costas, playas de arena y bah铆as de agua salada. Prefiere las aguas costeras c谩lidas, especialmente las poco profundas y protegidas, como bah铆as, lagunas y estuarios. Tambi茅n se encuentra lejos de la costa mientras vuela entre las islas del Caribe. Por lo general, nidifica en islas arenosas bajas.

Comportamiento

Huevos

La Charr谩n Real generalmente pone un huevo, rara vez dos. De color blanquecino a caf茅, con manchas caf茅 rojizas. La incubaci贸n es realizada por ambos sexos durante 28-35 d铆as, por lo general 30-31.

颁谤铆补

Dentro de 2-3 d铆as despu茅s de la eclosi贸n, el polluelo abandona el nido y se une a otros en un grupo llamado 鈥済uarder铆a鈥�. Ambos padres llevan alimento; los padres y los polluelos pueden reconocerse entre s铆 por la voz, de modo que los adultos alimentan solo a sus propios j贸venes. La edad al primer vuelo es de aproximadamente 4-5 semanas. Los j贸venes permanecen con los padres hasta por ocho meses o m谩s, migrando hacia el sur con ellos.

Comportamiento alimentario

Para buscar alimento, se cierne sobre el agua y baja para atrapar el alimento justo debajo de la superficie. A veces rastrea y roza el agua con el pico. De vez en cuando atrapa peces voladores en el aire o se sumerge en la superficie del agua para recoger desechos flotantes. Puede robar el alimento a otras aves. A veces se alimenta de noche.

Dieta

La Charr谩n Real se alimenta principalmente de peces peque帽os (de hasta 10 cm de largo, a veces hasta 18 cm) y crust谩ceos, especialmente cangrejos. Consume una amplia variedad de peces peque帽os, as铆 como camarones y calamares. Los cangrejos azules de caparaz贸n blando son elementos importantes en la dieta en la costa atl谩ntica.

狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍

Por lo general, una Charr谩n Real se reproduce por primera vez a la edad de 4 a帽os. Anida en colonias. El cortejo implica vuelos altos en espiral realizados por dos o m谩s aves. En el suelo, el macho presenta alimento a la hembra; ambas aves se inclinan y caminan en c铆rculos. El sitio del nido est谩 en el suelo (por lo general arenoso) y en 谩reas abiertas. El nido (probablemente construido por ambos sexos) es una depresi贸n poco profunda, con o sin un escaso revestimiento de restos.

Vulnerabilidad

Estado de conservaci贸n

Las poblaciones de la Charr谩n Real disminuyeron seriamente a finales del siglo XIX y principios del XX cuando los huevos eran recolectados de muchas colonias para alimento; lograron una recuperaci贸n considerable durante el siglo XX. Aun as铆, siguen siendo vulnerables a la p茅rdida de sitios de anidaci贸n. Han disminuido en California desde 1950, coincidiendo con la disminuci贸n de la poblaci贸n de sardina del Pac铆fico all铆.

Mapa clim谩tico

Los cient铆ficos de 51猎奇入口 han utilizado 140 millones de observaciones de aves y modelos clim谩ticos sofisticados para proyectar c贸mo el cambio clim谩tico afectar谩 la zona de distribuci贸n de esta ave en el futuro. Obtenga a煤n m谩s informaci贸n en nuestro proyecto Sobrevivir Por Unos Grados.

Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Charr谩n Real

Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.

Seguir explorando