Charr谩n Rosado
A simple vista
Extendido pero muy local en las costas de seis continentes. En Am茅rica del Norte, solo en la costa atl谩ntica, principalmente en el noreste de los Estados Unidos y Florida. M谩s estrictamente costero y oce谩nico que la mayor铆a de los charranes similares. El Charr谩n Rosado tiene un vuelo muy ligero y flotante, con aleteos relativamente r谩pidos y poco profundos, y a menudo emite una nota de llamado musical en vuelo. Sus n煤meros en este continente est谩n en una disminuci贸n a largo plazo, probablemente debido a una combinaci贸n de razones, y es una especie en peligro a nivel federal.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Gull-like Birds, Gulls and Terns
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Costas y costas, Mar abierto, Humedales de agua salada
搁别驳颈贸苍
Este de Canad谩, Florida, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Sureste
Comportamiento
Vuelo directo, Baras de ala r谩pidas
笔辞产濒补肠颈贸苍
160.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
En invierno se aleja de Am茅rica del Norte y se dirige hacia el Caribe y la costa norte de Am茅rica del Sur. Migra a lo largo de la costa o mar adentro. Las aves menores de tres a帽os permanecen en las 谩reas de invernada durante todo el a帽o.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
Sexos similares 鈥� Longitud: 14-17 in (35-43 cm); envergadura: 2 ft 6 in-2 ft 11 in (76-89 cm); peso: 3.5-5.3 oz (100-150 g). El Charr谩n Rosado tiene un pico largo que generalmente es en su mayor parte negro, incluso en verano; desarrolla rojo evidente en la base durante el punto m谩ximo de la temporada de reproducci贸n. Tiene prolongaciones muy largas en la cola en verano; alas muy p谩lidas por encima.
罢补尘补帽辞
About the size of a Crow, About the size of a Mallard or Herring Gull
Color
Negro, Gris, Naranja, Rosa, Rojo, Blanco
Forma de alas
Narrow, Pointed, Tapered
Forma de cola
Forked, Long, Notched
Cantos y llamadas
Un zaap fuerte y 谩spero, comparado con el sonido de tela rasg谩ndose. Tambi茅n un chew-wick m谩s suave.
Patr贸n de canto
Flat, Rising
Tipo de canto
Chirp/Chip, Raucous, Whistle
贬谩产颈迟补迟
Costero; bah铆as de sal, estuarios y oc茅anos. Nidifica en islas arenosas o rocosas con cierta cobertura vegetal baja, cerca de aguas poco profundas para alimentarse, especialmente en bah铆as y estuarios protegidos. Busca alimento en aguas costeras y tambi茅n en alta mar, con una aparente preferencia por aguas m谩s c谩lidas.
Suscr铆base al bolet铆n de 51猎奇入口 para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Charr谩n Rosado
Comportamiento
Huevos
Un Charr谩n Rosado generalmente pone 1-2 huevos, a veces 3. Los huevos son de color crema a oliva p谩lido, con manchas de marr贸n negruzco. La incubaci贸n es por ambos sexos (la hembra puede hacer m谩s), 21-26 d铆as.
颁谤铆补
Son alimentados por ambos padres; pueden alejarse del nido hacia un mejor refugio pocos d铆as despu茅s de la eclosi贸n. La edad del primer vuelo es generalmente de 27-30 d铆as, pero permanecen con los padres al menos dos meses m谩s.
Comportamiento alimentario
Para buscar alimento, patrulla en vuelo sobre el agua y baja en picada para capturar peces por debajo de la superficie. A veces se sumerge en vuelo para tomar la presa de la superficie del agua. Se cierne menos que la mayor铆a de los charranes.
Dieta
El Charr谩n Rosado se alimenta principalmente de peces peque帽os, incluyendo muchos lanzones y arenques frente al este de Am茅rica del Norte; tambi茅n algunos crust谩ceos, moluscos, rara vez insectos.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
Generalmente se reproduce por primera vez a los tres a帽os de vida. Nidifica en colonias, junto con charranes comunes en el noreste. A principios de la temporada de reproducci贸n, los grupos vuelan alto y se deslizan hacia abajo. En el suelo, las aves realizan exhibiciones con la cola levantada y el cuello arqueado. El macho puede alimentar a la hembra. Nido: Lo construye en el suelo, bajo cubiertas como hierbas, arbustos o cornisas de roca, a veces en una madriguera abandonada o al aire libre sobre la arena. En Florida, algunos nidifican en techos de gravilla. El nido (construido por ambos sexos) es un raspado poco profundo, cubierto con escombros.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
El Charr谩n Rosado es una especie en peligro a nivel federal en los Estados Unidos y Canad谩. Aparentemente, el Charr谩n Rosado fue mucho m谩s numeroso a lo largo de gran parte de la costa atl谩ntica, pero hoy anida solo en unos pocos sitios. El declive inicial puede haber sido causado por la caza para el comercio de plumas a finales del siglo XIX. Despu茅s de una recuperaci贸n parcial, algunas colonias desaparecieron despu茅s de la d茅cada de 1930 cuando las islas fueron invadidas por poblaciones en expansi贸n de gaviotas argentadas americanas en el noreste de los Estados Unidos. El declive continuo puede involucrar la caza de charranes en las 谩reas de invernada en el noreste de Sudam茅rica.