A simple vista

No es un ave de las praderas abiertas, el Chipe de Pradera anida principalmente en matorrales j贸venes de regeneraci贸n secundaria y en campos densamente cubiertos de vegetaci贸n en el este de Am茅rica del Norte. Estos h谩bitats suelen ser temporales, y las colonias pueden desplazarse de un lugar a otro de un a帽o a otro. En Florida, poblaciones m谩s permanentes se encuentran en los manglares costeros. En todos estos h谩bitats ba帽ados por el sol, el canto fino y zumbante del macho parece adecuado para el resplandor de los calurosos d铆as de verano. Los Chip es de Pradera generalmente se mantienen bajos, movi茅ndose activamente entre los arbustos y sacudiendo la cola.
颁补迟别驳辞谤铆补
Perching Birds, Wood Warblers
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Campos, prados y praderas, Bosques y bosques, Arbustas, sabanas y matorrales
搁别驳颈贸苍
California, Este de Canad谩, Florida, Grandes Lagos, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Grandes Llanuras, Sureste, Texas
Comportamiento
Vuelo directo, Rareza
笔辞产濒补肠颈贸苍
3.600.000

Rango e identificaci贸n

Mapa de migraci贸n y distribuci贸n

Algunas aves de Florida pueden ser residentes permanentes. En gran parte del 谩rea de distribuci贸n, la migraci贸n hacia el sur comienza a finales del verano, pero algunas aves pueden permanecer hasta adentrado el oto帽o.

顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍

Sexos similares 鈥� Longitud: 4-5 in (11-13 cm); envergadura: 7-8 in (18-20 cm); peso: 0.3-0.4 oz (8-12 g). El Chipe de Pradera es oliva por arriba, amarillo brillante por abajo, con dos barras alares muy tenues. La mejor marca es el patr贸n de la cara, marcado en el macho adulto, m谩s d茅bil en la hembra y en los j贸venes. Mueve la cola hacia arriba y hacia abajo casi constantemente.
罢补尘补帽辞
About the size of a Sparrow
Color
Negro, Verde, Rojo, Amarillo
Forma de alas
Rounded
Forma de cola
Notched, Square-tipped

Cantos y llamadas

Un zumbante zee-zee-zee, hasta 10 notas que ascienden r谩pidamente.
Patr贸n de canto
Flat, Rising
Tipo de canto
Buzz, Chirp/Chip, High

贬谩产颈迟补迟

Matorrales despojados, pastos tupidos y pinos bajos. Se reproduce en claros secos viejos, alrededor de bosques y yermos de pino con sotobosque de robles de matorral, sobre todo en los extremos de las pendientes y crestas. Le gusta el segundo crecimiento grueso de nogal, cornejo, avellano o laurel con zarzas. En Florida, se reproduce en los manglares. Se lo encuentra en tierras planas cubiertas de hierba, con 谩rboles y arbustos dispersos en el sur durante el invierno.

Comportamiento

Huevos

Un Chipe de Pradera generalmente pone 4 huevos, a veces 3-5. Los huevos son blanco sucio, con manchas marrones concentradas en el extremo m谩s grande. Son incubados por la hembra durante por lo general 12 (11-14) d铆as. Con frecuencia es parasitado por el Tordo Cabecicaf茅.

颁谤铆补

Alimentado por ambos padres; abandona el nido a los 8-11 d铆as. Los volantones pueden ser divididos por los padres, cada adulto cuidando parte de la nidada durante 40-50 d铆as hasta que los j贸venes son independientes. A menudo tiene dos nidadas por temporada.

Comportamiento alimentario

Forrajea sobre todo al atrapar insectos mientras se encuentra posado o al saltar en ramas o ramitas. Tambi茅n atrapa insectos voladores en el aire y se cierne para atrapar insectos del env茅s de las hojas, y ara帽as de sus telas. A veces tambi茅n se alimenta colgando boca abajo de las puntas de las ramas, o vuela hacia abajo para recoger insectos del suelo.

Dieta

El Chipe de Pradera se alimenta de muchos insectos, incluidos orugas, polillas, grillos arbor铆colas, crisopas, chinches verdaderas, escarabajos, hormigas y moscas; tambi茅n ara帽as y milpi茅s. Tambi茅n come algunas bayas y, ocasionalmente, savia de agujeros perforados en los 谩rboles por los chupasavias. Los polluelos son alimentados principalmente con orugas.

狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍

Algunos machos tienen m谩s de una pareja. A menudo se reproduce en colonias dispersas. Los machos regresan al mismo territorio de reproducci贸n a帽o tras a帽o, pero las hembras no suelen hacerlo. Los machos realizan un repiqueteo fuerte y duro durante las peleas con otros machos. Durante el cortejo, el macho realiza vuelos de exhibici贸n lentos parecidos a los de una mariposa. Tambi茅n persigue a la hembra. Nido: Lo colocan en el sitio elegido por la hembra. Por lo general, en un 谩rbol (como pino, cedro, liquid谩mbar y roble), de 0,3 a 13,7 metros por encima del suelo. En la costa de Florida, por lo general en los manglares. La hembra se encarga de construir el nido, el cual tiene forma de copa abierta y est谩 hecho de materiales vegetales densos tales como las plantas colgantes. Se encuentra recubierto con pelo de animal.

Vulnerabilidad

Estado de conservaci贸n

Los estudios muestran que las poblaciones del Chipe de Pradera han disminuido en las 煤ltimas d茅cadas. En gran parte de su 谩rea de distribuci贸n, requiere zonas arbustivas que crecen despu茅s de talas o incendios, y desaparece a medida que los bosques maduran. Tambi茅n se ve afectado por el parasitismo de los tordos.

Mapa clim谩tico

Los cient铆ficos de 51猎奇入口 han utilizado 140 millones de observaciones de aves y modelos clim谩ticos sofisticados para proyectar c贸mo el cambio clim谩tico afectar谩 la zona de distribuci贸n de esta ave en el futuro. Obtenga a煤n m谩s informaci贸n en nuestro proyecto Sobrevivir Por Unos Grados.

Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Chipe de Pradera

Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.

Seguir explorando