Chipe de Townsend
A simple vista
El bosque de con铆feras del noroeste del Pac铆fico es el hogar de verano del Chipe de Townsend. All铆, los machos de marcas bien definidas cantan desde lo alto de los abetos y cicutas; sus cantos zumbantes son bastante variables, y algunos son similares a los del Chipe Dorso Verde, un pariente oriental. La mayor铆a de los Chipe de Townsend viajan a M茅xico o Centroam茅rica para el invierno, pero peque帽os n煤meros permanecen a lo largo de la costa hacia el norte hasta Oreg贸n, Washington e incluso la isla de Vancouver.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Perching Birds, Wood Warblers
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Arroyos y ca帽ones, Bosques y bosques, Monta帽as altas, Arbustas, sabanas y matorrales
搁别驳颈贸苍
Alaska y el norte, California, Noroeste, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Suroeste, Texas, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Vuelo directo, Rareza
笔辞产濒补肠颈贸苍
21.000.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
La migraci贸n se extiende durante un largo per铆odo, tanto en primavera como en oto帽o. En el suroeste, los migrantes aparecen en todas las elevaciones, pero son m谩s comunes en las monta帽as.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
Sexos similares 鈥� Longitud: 4-5 in (11-13 cm); envergadura: 8-9 in (20-23 cm); peso: 0.3-0.4 oz (8-12 g). El Chipe de Townsend tiene un marcado patr贸n facial, con amarillo brillante alrededor de la mejilla oscura. Espalda verde, pecho amarillo, barras alares blancas, costados listados. La garganta es negra en el macho adulto, mayormente amarilla en la hembra y los j贸venes.
罢补尘补帽辞
About the size of a Sparrow
Color
Negro, Verde, Blanco, Amarillo
Forma de alas
Rounded
Forma de cola
Notched, Square-tipped
Cantos y llamadas
Una serie ascendente de notas, por lo general con dos frases, la primera repetida tres o cuatro veces, la segunda una o dos: weazy weazy weazy weazy twea o dee dee dee-de de. La llamada es un suave chip.
Patr贸n de canto
Flat, Rising, Undulating
Tipo de canto
Buzz, Chirp/Chip, Whistle
贬谩产颈迟补迟
Con铆feras altas y bosques de abeto fresco. Durante el invierno tambi茅n habitan robles, madro帽os y laureles. Se reproduce en lo alto de los bosques densos de con铆feras al noroeste del Pac铆fico, tanto en el cintur贸n costero h煤medo como en las monta帽as. Durante el invierno en los tr贸picos, se encuentran principalmente en los bosques de monta帽a de pinos, robles y alisos. A lo largo de la costa de California, pasan el invierno en bosques de roble y con铆feras. Los que migran aparecen en los bosques de con铆feras de monta帽a y en los 谩rboles a orillas de arroyos en tierras bajas.
Suscr铆base al bolet铆n de 51猎奇入口 para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Chipe de Townsend
Comportamiento
Huevos
Un Chipe de Townsend pone al menos 3 huevos, com煤nmente 4-5. Los huevos son blancos con marcas marrones. Los detalles de la incubaci贸n no se conocen bien; pueden ser incubados por ambos sexos, estim谩ndose en unos 12 d铆as.
颁谤铆补
Es posible que ambos padres alimenten a las cr铆as. Las cr铆as abandonan el nido entre 8 y 10 d铆as despu茅s de la eclosi贸n.
Comportamiento alimentario
Forrajea sobre todo en las partes m谩s altas de los 谩rboles. Explora de forma activa entre las ramas en busca de insectos. Suele cernerse brevemente para tomar alimento del follaje. A menudo vuela para atrapar insectos voladores. Excepto en temporada de nidificaci贸n, generalmente se alimenta en bandadas mixtas con otros chipes y otras aves peque帽as.
Dieta
Durante la nidificaci贸n, el Chipe de Townsend se alimenta principalmente de insectos, como orugas, chinches verdaderas, escarabajos, saltahojas y muchos otros; tambi茅n algunas ara帽as, semillas y agallas de plantas. En las 谩reas tropicales de invernada, tambi茅n consume algunas bayas y n茅ctar.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
Los machos llegan al 谩rea de reproducci贸n a finales de mayo y marcan su territorio a trav茅s del canto. Ponen los primeros huevos a finales de junio. Nido: Lo colocan directamente en la parte superior de la rama, por lo general, hacia los extremos de las ramas horizontales de con铆feras, a una altura de entre 2,1 y 18,3 metros del suelo. Es probable que ambos construyan el nido, el cual tiene forma de copa grande de poca profundidad y est谩 hecho de tallos de hierba, musgo, corteza de cedro y ramas de abeto, cubierto de musgo, plumas y pelo.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
El Chipe de Townsend sigue siendo com煤n y est谩 ampliamente distribuido.
Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Chipe de Townsend
Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.