A simple vista

Esta ave se encuentra en Tennessee solo brevemente, durante la migraci贸n de primavera y oto帽o; carece de un nombre m谩s descriptivo ya que es relativamente discreta. El macho del Chipe Peregrino compensa su apariencia sencilla con un canto estridente y entrecortado, sorprendentemente fuerte para el tama帽o del ave. Al anidar en los bosques del norte, el Chipe Peregrino atraviesa ciclos poblacionales: a menudo se vuelve muy numeroso durante las explosiones poblacionales del gusano de las yemas del abeto, un alimento preferido.
颁补迟别驳辞谤铆补
Perching Birds, Wood Warblers
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Bosques y bosques, Humedales de agua dulce, Arbustas, sabanas y matorrales
搁别驳颈贸苍
Alaska y el norte, California, Este de Canad谩, Florida, Grandes Lagos, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Noroeste, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Sureste, Suroeste, Texas, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Vuelo directo, Rareza, Baras de ala r谩pidas
笔辞产濒补肠颈贸苍
110.000.000

Rango e identificaci贸n

Mapa de migraci贸n y distribuci贸n

En primavera muchos migran hacia el norte a trav茅s de la parte occidental del Golfo de M茅xico. Las aves que se extrav铆an usualmente aparecen en el oeste, en especial a lo largo de la costa del Pac铆fico durante el oto帽o, donde algunas pasan el invierno.

顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍

Sexos similares 鈥� Longitud: 4-5 in (11-13 cm); envergadura: 7-8 in (18-20 cm); peso: 0.3-0.4 oz (8-11 g). El macho primaveral del Chipe Peregrino es blanco por debajo, verde en el dorso, con capucha gris y ceja blanca. (El Vireo Gorjeador Oriental tiene el pico m谩s grueso y el dorso m谩s gris谩ceo.) La hembra es m谩s apagada. Las aves de oto帽o son en su mayor铆a amarillas por debajo; a diferencia del Chipe Oliv谩ceo, tienen las coberteras infracaudales blancas y el pecho amarillo uniforme.
罢补尘补帽辞
About the size of a Sparrow
Color
Negro, Gris, Verde, Blanco, Amarillo
Forma de alas
Rounded
Forma de cola
Notched, Square-tipped

Cantos y llamadas

Un di-dit-di-dit-swit-swit-swit-chip-chip-chip-chip-chip agudo y entrecortado, m谩s r谩pido al final; el canto a menudo consta de tres partes distintas.
Patr贸n de canto
Flat
Tipo de canto
Chirp/Chip, High, Trill, Whistle

贬谩产颈迟补迟

Habitan en bosques caducifolios y mixtos. Durante la migraci贸n, en arboledas y malezas. Se reproduce en pantanos y bosques. Prefiere espacios abiertos en pantanos de alerce y b谩lsamo de segundo crecimiento, bosques de 谩lamos y pinos, o los alrededores de bosques densos de abetos. Nidifica cerca de leves depresiones de terreno pantanoso. Durante la migraci贸n de primavera nidifica mayormente en lo alto de los 谩rboles. Durante la migraci贸n de oto帽o suele nidificar m谩s abajo, en 谩rboles j贸venes y campos de malezas.

Comportamiento

Huevos

Un Chipe Peregrino generalmente pone 5-6 huevos, a veces 4-7. Puede poner m谩s huevos durante brotes del gusano de las yemas del abeto. Los huevos son blancos, con algunas marcas marrones o p煤rpuras. Rara vez es parasitado por el Tordo Cabeza Caf茅. La incubaci贸n es realizada solo por la hembra, durante 11-12 d铆as.

颁谤铆补

El desarrollo y cuidado de los j贸venes, y la edad a la que abandonan el nido, no son bien conocidos. Probablemente una nidada por a帽o.

Comportamiento alimentario

Forrajea en el follaje exterior de los 谩rboles, a veces colgando cabeza abajo. Atrapa insectos en 谩reas densas de malezas. Durante el verano el macho se alimenta principalmente en las copas de los 谩rboles, mientras que la hembra permanece m谩s cerca del suelo. Forrajea en bandadas de hasta 200 ejemplares en 谩reas de invernada, a menudo, en plantaciones de caf茅.

Dieta

En verano, el Chipe Peregrino se alimenta principalmente de insectos, incluyendo orugas, insectos escama, pulgones, escarabajos, moscas, hormigas, chicharritas y otros; tambi茅n ara帽as. Toma n茅ctar de amentos y algo de jugo de uvas. En invierno en los tr贸picos, se alimenta de n茅ctar, bayas y de las estructuras ricas en prote铆nas que producen los 谩rboles de cecropia en la base de las hojas.

狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍

El macho genera un canto repetitivo y potente en el territorio de reproducci贸n. En un h谩bitat ideal, los nidos se encuentran muy cerca uno del otro en colonias dispersas. Durante el cortejo, el macho realiza un vuelo cantando hasta a 18,3 metros sobre el nivel del suelo. Nido: Oculta su nido en una depresi贸n en el suelo, debajo de arbustos o hierba tupida. Por lo general, se ubican en montes cubiertos de musgo en zonas h煤medas, pero tambi茅n pueden nidificar en suelos bastante secos en laderas empinadas. La hembra construye el nido, que tiene forma de copa abierta y est谩 constituido por tallos finos de hierbas, cubierto de hierba fina y seca, p煤as de puerco esp铆n o pelo de alce.

Vulnerabilidad

Estado de conservaci贸n

Las poblaciones reproductivas locales del Chipe Peregrino aumentan y disminuyen, aparentemente en respuesta a brotes de ciertos insectos forestales, como el gusano de las yemas del abeto. En general, los n煤meros de este chipe parecen saludables.

Mapa clim谩tico

Los cient铆ficos de 51猎奇入口 han utilizado 140 millones de observaciones de aves y modelos clim谩ticos sofisticados para proyectar c贸mo el cambio clim谩tico afectar谩 la zona de distribuci贸n de esta ave en el futuro. Obtenga a煤n m谩s informaci贸n en nuestro proyecto Sobrevivir Por Unos Grados.

Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Chipe Peregrino

Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.

Seguir explorando