Chorlo Pico Grueso
A simple vista
Varios de los chorlos que se encuentran en Am茅rica del Norte son aves peque帽as con un solo collar oscuro en el cuello. El Chorlo Pico Grueso es ligeramente m谩s grande que los dem谩s y tiene una distribuci贸n m谩s sure帽a, viviendo en playas a lo largo de las costas del Atl谩ntico sur y del Golfo. Su pico sobredimensionado no solo es su mejor marca de campo, sino tambi茅n una pista de su comportamiento alimentario: algunos estudios han demostrado que tiende a capturar y comer presas ligeramente m谩s grandes que otros chorlos en la playa.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Plovers, Sandpiper-like Birds
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Costas y costas, Humedales de agua salada
搁别驳颈贸苍
California, Florida, Atl谩ntico Medio, Sureste, Texas
Comportamiento
Vuelo directo, Baras de ala r谩pidas, Correr
笔辞产濒补肠颈贸苍
22.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
Migra a trav茅s de distancias cortas, y los ejemplares que nidifican m谩s al norte (y aquellos de partes de la costa del Golfo) se retiran en el invierno. Rara vez se desplaza hacia el norte a lo largo de la costa (incluido desde el oeste de M茅xico hasta California) y muy rara vez se desplaza tierra adentro.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
Sexos similares 鈥� Longitud: 7-8 in (18-20 cm); envergadura: 17-19 in (43-48 cm); peso: 2.5-3.5 oz (70-100 g). El gran pico negro del Chorlo Pico Grueso es la marca de campo m谩s distintiva; m谩s largo y pesado que en otros chorlos peque帽os. Tambi茅n notar patas apagadas, dorso marr贸n oscuro y una banda pectoral bastante ancha (marr贸n en la hembra y el macho en invierno, negra en el macho reproductivo).
罢补尘补帽辞
About the size of a Robin, About the size of a Sparrow
Color
Negro, Marr贸n, Rosa, Blanco
Forma de alas
Pointed, Short, Tapered
Forma de cola
Rounded, Short, Square-tipped, Wedge-shaped
Cantos y llamadas
Un queet o quit-keet claro y silbado, pero generalmente silencioso.
Patr贸n de canto
Flat, Rising
Tipo de canto
Buzz, Trill
贬谩产颈迟补迟
Playas abiertas, llanuras h煤medas formadas por la marea e islas de arena. Se lo encuentra solo en regiones costeras, generalmente en zonas muy abiertas, como playas de arena blanca o de conchas, estuarios y marismas formadas por la marea. Con frecuencia, prefiere habitar en islas, como cordones litorales e islas formadas con material de la draga.
Suscr铆base al bolet铆n de 51猎奇入口 para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Chorlo Pico Grueso
Comportamiento
Huevos
Un Chorlo Pico Grueso generalmente pone 3 huevos, a veces 2, raramente 4. Los huevos son de color beige, manchados con marr贸n y negro. La incubaci贸n es realizada por ambos padres, 23-25 d铆as. El macho generalmente incuba por la noche, la hembra la mayor parte del d铆a.
颁谤铆补
Los polluelos con plum贸n abandonan el nido poco despu茅s de la eclosi贸n. Ambos padres cuidan a los j贸venes, pero los j贸venes se alimentan por s铆 mismos. La edad del primer vuelo es aproximadamente de 21 d铆as.
Comportamiento alimentario
Suelen correr unos pocos pasos, detenerse y luego correr otra vez, picoteando el suelo al detectar algo comestible.
Dieta
El Chorlo Pico Grueso come muchos crust谩ceos, tambi茅n gusanos e insectos. Los crust谩ceos en la dieta incluyen muchos cangrejos, como los cangrejos violinistas y otros, tambi茅n cangrejos de r铆o y camarones. Tambi茅n come peque帽os moluscos, gusanos marinos, muchos insectos y sus larvas.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
nidifica en parejas aisladas o en colonias dispersas. Como rito de cortejo, el macho escarba un nido y se posa cerca de la hembra, dejando caer las alas con la cola extendida hacia abajo y golpea el suelo con las patas. Nido: se ubican en una parte seca en la playa, a menudo cerca de un trozo de madera de deriva, un mont铆culo de hierba o alg煤n otro objeto que sobresalga en el entorno. El nido es sencillo, y lo escarban en la arena o las conchas de la playa, a menudo con un escaso revestimiento de piedras, trozos de conchas, hierbas y escombros. El macho escarba en varios lugares y la hembra escoge uno para nidificar.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
El Chorlo Pico Grueso es poco com煤n y local, probablemente ha disminuido en partes de su 谩rea de distribuci贸n.
Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Chorlo Pico Grueso
Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.