Gu铆a de Aves Cardinales Color铆n Pecho Canela

A simple vista

Around thickets and streamside trees of the West, the Lazuli Bunting is common in the summer. Males are conspicuous in the summer, singing in the open, but the plainer brown females are far more elusive as they tend their nests in the thick bushes. During migration, flocks are more easily observed as they forage in brushy fields. Where Lazuli Buntings and Indigo Buntings overlap in breeding range, on the Great Plains and parts of the Southwest, they often interbreed.
颁补迟别驳辞谤铆补
Cardinals, Perching Birds
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Arroyos y ca帽ones, 贬谩产颈迟补迟s des茅rticos y 谩ridos, Campos, prados y praderas, Bosques y bosques, Monta帽as altas, Arbustas, sabanas y matorrales, 贬谩产颈迟补迟s urbanos y suburbanos
搁别驳颈贸苍
California, Noroeste, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Sureste, Suroeste, Texas, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Vuelo directo, Baras de ala r谩pidas
笔辞产濒补肠颈贸苍
6.500.000

Rango e identificaci贸n

Mapa de migraci贸n y distribuci贸n

La migraci贸n de oto帽o comienza temprano, y muchas aves comienzan a trasladarse a finales de julio. Algunos ejemplares se desv铆an hacia el este de la zona de reproducci贸n en las Grandes Llanuras, en especial en primavera.

顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍

Sexos similares 鈥� Longitud: 13 - 15 cm; envergadura: 22 - 24 cm; peso: 13 - 18 g. El macho de Color铆n Pecho Canela es de color azul celeste con el pecho color canela, vientre blanco y barras alares blancas. Tanto el Azulejo Garganta Canela como el Azulejo Garganta Azul tienen picos delgados y carecen de barras alares. La hembra del Color铆n Pecho Canela es parda; por lo general muestra un tinte canela en el pecho sin estr铆as y barras alares m谩s evidentes que las de la hembra del Color铆n Azul. El Color铆n Pecho Canela y el Color铆n Azul pueden hibridar en las Grandes Llanuras, produciendo individuos intermedios.
罢补尘补帽辞
About the size of a Sparrow
Color
Negro, Azul, Marr贸n, Naranja, Blanco
Forma de alas
Rounded
Forma de cola
Notched, Rounded, Square-tipped

Cantos y llamadas

Una serie aguda y animada de frases gorjeadas; las primeras notas generalmente se repiten, descienden en la escala y vuelven a ascender al final. Similar al canto del Color铆n Azul, pero con frases menos definidas y solo las primeras repetidas.
Patr贸n de canto
Complex, Undulating
Tipo de canto
Buzz, Chirp/Chip, Warble, Whistle

贬谩产颈迟补迟

Matorrales abiertos, arbustos en la orilla de arroyos. Se reproduce en zonas de matorrales con terrenos abiertos cubiertos de hierba, como 谩reas de encinillo, chaparral o matorrales a orillas de arroyos y, en ocasiones, en zonas de artemisa o bosques de pino pi帽onero y enebro. Durante la migraci贸n y el invierno, se lo puede encontrar en campos con mucha maleza, bosques abiertos y zonas de matorrales.

Comportamiento

Huevos

Un Color铆n Pecho Canela generalmente pone de 3 a 5 huevos, por lo com煤n 4. Los huevos son de color blanco azulado p谩lido, sin marcas. La incubaci贸n la realiza 煤nicamente la hembra y dura alrededor de 12 d铆as.

颁谤铆补

En algunos nidos solo la hembra alimenta a las cr铆as, aunque en otros el macho ayuda a alimentarlas. Las cr铆as abandonan el nido entre 10 y 12 d铆as despu茅s de la eclosi贸n. Puede que el macho alimente m谩s a las cr铆as una vez que emplumezcan, mientras la hembra comienza el segundo intento de nidificaci贸n. 2 nidadas por a帽o, a veces 3.

Comportamiento alimentario

busca la mayor parte de su alimento en el suelo, pero tambi茅n en vegetaci贸n de poca altura. Puede doblar los tallos de la hierba hasta el suelo para comer las semillas. A veces se cierne para recoger insectos del follaje.

Dieta

M谩s de la mitad de la dieta del Color铆n Pecho Canela en verano puede consistir en insectos, incluidos saltamontes, orugas, escarabajos, chinches verdaderas, abejas silvestres, hormigas y otros. Tambi茅n consume muchas semillas, principalmente de pastos, adem谩s de semillas de malezas y grano residual; las semillas pueden constituir la mayor parte de la dieta invernal. Los polluelos son alimentados principalmente con insectos.

狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍

El macho del Color铆n Pecho Canela canta para defender su territorio de anidaci贸n. Donde el Color铆n Pecho Canela y el Color铆n Azul coinciden en su 谩rea de distribuci贸n, pueden defender territorios entre s铆. Nido: Se coloca en arbustos, enredaderas o 谩rboles bajos, generalmente a 0.6 - 1.2 m sobre el suelo, firmemente sujeto a tallos verticales o a una bifurcaci贸n de ramas. El nido (construido por la hembra) es una copa abierta hecha de pastos, hierbas y hojas, forrada con pasto fino y a veces con pelo de animales.

Vulnerabilidad

Estado de conservaci贸n

El Color铆n Pecho Canela es una especie ampliamente distribuida y com煤n; sus poblaciones aparentemente se mantienen estables.

Mapa clim谩tico

Los cient铆ficos de 51猎奇入口 han utilizado 140 millones de observaciones de aves y modelos clim谩ticos sofisticados para proyectar c贸mo el cambio clim谩tico afectar谩 la zona de distribuci贸n de esta ave en el futuro. Obtenga a煤n m谩s informaci贸n en nuestro proyecto Sobrevivir Por Unos Grados.

Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Color铆n Pecho Canela

Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.

Seguir explorando