Gu铆a de Aves Cormoranes Cormor谩n de Brandt

A simple vista

A lo largo de la costa del Pac铆fico, el Cormor谩n de Brandt es un residente com煤n de rocas batidas por las olas y aguas marinas cercanas a la costa. Sociable en todas las estaciones, a menudo se le ve volando en largas filas a baja altura sobre el agua. Los grupos descansan juntos en rocas cerca del agua y se alimentan en bandadas mar adentro, a menudo asoci谩ndose con otras aves marinas.
颁补迟别驳辞谤铆补
Cormorants, Upright-perching Water Birds
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Costas y costas, Mar abierto, Humedales de agua salada
搁别驳颈贸苍
Alaska y el norte, California, Noroeste, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Vuelo directo, Nadar
笔辞产濒补肠颈贸苍
150.000

Rango e identificaci贸n

Mapa de migraci贸n y distribuci贸n

En su mayor铆a, es residente permanente. Realiza algunos desplazamientos a nivel local; la mayor铆a de las aves que nidifican en Los Farallones, cerca de California, est谩n ausentes en el invierno, probablemente debido a que viajan hacia las tierras continentales adyacentes. En el sureste de Alaska, solo parece ser un residente de verano en cantidades muy reducidas. A veces se desv铆a a lo largo de la costa de M茅xico, al sur de su zona de reproducci贸n. Casi nunca se lo encuentra tierra adentro.

顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍

Sexos similares; macho ligeramente m谩s grande 鈥� Longitud: 2 ft 5 in-2 ft 10 in (76-86 cm); envergadura: 3 ft 11 in-4 ft 5 in (1.2-1.3 m); peso: 3 lb 8 oz-5 lb 8 oz (1.6-2.5 kg). El Cormor谩n de Brandt es robusto y oscuro, por lo general con aspecto bastante uniforme. La piel desnuda de la bolsa gular se vuelve de un azul brillante en la temporada de reproducci贸n, pero esto es dif铆cil de ver; m谩s notable es una banda beige p谩lido que cruza la garganta. Los inmaduros son en su mayor铆a de color caf茅 oscuro uniforme, algo m谩s p谩lidos por debajo.
罢补尘补帽辞
About the size of a Heron, About the size of a Mallard or Herring Gull
Color
Negro, Azul, Marr贸n, Amarillo
Forma de alas
Broad, Rounded
Forma de cola
Long, Rounded, Wedge-shaped

Cantos y llamadas

Graznidos y gru帽idos.
Patr贸n de canto
Flat, Simple
Tipo de canto
Croak/Quack

贬谩产颈迟补迟

Oc茅ano y costa. Casi siempre se lo encuentra en aguas saladas, e ingresa a aguas salobres en las bocas de los estuarios. Para buscar alimento, puede acercarse bastante a la costa o permanecer en mar abierto. Nidifica en islas y, a nivel local en el continente, sobre todo en colinas y no tanto en cornisas de acantilados verticales.

Comportamiento

Huevos

Un Cormor谩n de Brandt generalmente pone 4 huevos, a veces 3-6. Los huevos son blanquecinos a azul p谩lido, volvi茅ndose manchados por el nido. La incubaci贸n es por ambos sexos; el per铆odo de incubaci贸n es desconocido.

颁谤铆补

ambos padres alimentan a la cr铆a mediante regurgitaci贸n. No se conoce la edad del primer vuelo.

Comportamiento alimentario

Se informa que puede bucear a gran profundidad, quiz谩 a m谩s de 150 ft por debajo de la superficie. El Cormor谩n de Brandt forrajea solo o en grupos, a veces en asociaci贸n con leones marinos. Puede alimentarse a todos los niveles, desde cerca de la superficie hasta cerca del fondo, quiz谩 principalmente en este 煤ltimo.

Dieta

El Cormor谩n de Brandt come una amplia variedad de peces, incluyendo arenques y peces roca; tambi茅n algunos camarones y cangrejos.

狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍

Se reproduce en colonias. El macho elige el sitio del nido y se exhibe all铆 para alejar a rivales y atraer a la pareja. Las exhibiciones incluyen mover la cabeza hacia atr谩s, extender la bolsa azul de la garganta, apuntar con el pico hacia arriba, extender la cola y batir las alas. Tambi茅n puede llevar la cabeza hacia adelante y hacia abajo con varios movimientos r谩pidos. Nido: se encuentran sobre el suelo, ya sea en colinas niveladas o inclinadas. El nido es un mont铆culo de hierbas marinas y algas unidas con excrementos. El macho se ocupa de recolectar la mayor铆a del material del nido, que por lo general encuentra debajo del agua, mientras que la hembra se ocupa de la construcci贸n. La pareja puede utilizar el mismo nido todos los a帽os e ir agrand谩ndolo con el tiempo.

Vulnerabilidad

Estado de conservaci贸n

Las poblaciones locales del Cormor谩n de Brandt fluct煤an, pero en general los n煤meros probablemente son estables.

Mapa clim谩tico

Los cient铆ficos de 51猎奇入口 han utilizado 140 millones de observaciones de aves y modelos clim谩ticos sofisticados para proyectar c贸mo el cambio clim谩tico afectar谩 la zona de distribuci贸n de esta ave en el futuro. Obtenga a煤n m谩s informaci贸n en nuestro proyecto Sobrevivir Por Unos Grados.

Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Cormor谩n de Brandt

Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.

Seguir explorando