Cuclillo Pico Negro
A simple vista
Desliz谩ndose furtivamente a trav茅s de matorrales frondosos, esta ave esbelta y de cola larga se oye con m谩s frecuencia de lo que se ve. Parece a煤n m谩s escurridiza que el Cuclillo Pico Amarillo y por lo general se observa con menos frecuencia durante la migraci贸n, aunque el Cuclillo Pico Negro es el ave reproductora m谩s com煤n hacia el norte.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Cuckoos, Roadrunners, Anis, Perching Birds
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Bosques y bosques, Arbustas, sabanas y matorrales
搁别驳颈贸苍
Este de Canad谩, Florida, Grandes Lagos, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Sureste, Texas, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Vuelo directo, Gu铆a/Gu铆a
笔辞产濒补肠颈贸苍
880.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
Migra a trav茅s de largas distancias y se dirige hacia Am茅rica del Sur para pasar el invierno. Migra durante la noche. En ocasiones, emite sonidos mientras vuela durante las noches de primavera.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
Sexos similares 鈥� Longitud: 28 - 32 cm; envergadura: 40 - 45 cm; peso: 45 - 65 g. Vista desde abajo, la cola del Cuclillo Pico Negro se ve gris, con peque帽as manchas blancas estrechas. El pico es completamente negro; a diferencia del Cuclillo Pico Amarillo, no muestra rojo herrumbroso en las alas. El adulto tiene un anillo ocular rojo estrecho. El juvenil a finales del verano y en oto帽o tiene un anillo ocular beige y su cola puede mostrar a煤n menos contraste que la del adulto.
罢补尘补帽辞
About the size of a Crow, About the size of a Robin
Color
Negro, Marr贸n, Bronceado, Blanco
Forma de alas
Long, Pointed, Tapered
Forma de cola
Long, Rounded, Wedge-shaped
Cantos y llamadas
Una serie de suaves y melodiosas notas cu-cu-cu-cu en grupos de 2-5, todas en el mismo tono.
Patr贸n de canto
Falling, Flat
Tipo de canto
Chatter, Hoot, Rattle, Whistle
贬谩产颈迟补迟
Lindes de bosques, arboledas y matorrales. Por lo general, se reproduce en matorrales caducifolios y cubiertos de arbustos, en las lindes de bosques o alrededor de pantanos. Tambi茅n se reproduce en bosques de segundo crecimiento con 谩rboles caducifolios y con铆feros o a lo largo de las lindes con arbustos de estos bosques. Durante la migraci贸n, busca todo tipo de cobertura vegetal tupida entre 谩rboles j贸venes o arbustos altos.
Suscr铆base al bolet铆n de 51猎奇入口 para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Cuclillo Pico Negro
Comportamiento
Huevos
Un Cuclillo Pico Negro generalmente pone 2-3 huevos, a veces 4-5. Puede poner m谩s huevos en temporadas cuando las orugas son abundantes. Los huevos son de color azul verdoso, ocasionalmente moteados m谩s oscuros. La incubaci贸n es realizada por ambos padres durante 10-14 d铆as. Ocasionalmente pone huevos en el nido de un Cuclillo Pico Amarillo u otra ave.
颁谤铆补
Ambos padres alimentan a las cr铆as. Una semana despu茅s de la eclosi贸n, puede abandonar el nido y trepar entre las ramas. Si algo molesta a la cr铆a, el ave se "queda congelada" en una posici贸n vertical, con el cuello estirado y el pico hacia arriba. El primer vuelo de las cr铆as ocurre a las 3 semanas de vida.
Comportamiento alimentario
Para buscar alimento, se desplaza entre arbustos o 谩rboles, trepa y salta entre las ramas para recoger insectos del follaje.
Dieta
El Cuclillo Pico Negro se alimenta en gran medida de orugas cuando est谩n disponibles, incluidas las peludas como las orugas de las tiendas y otras; tambi茅n de otros insectos como escarabajos, saltamontes y otros. Tambi茅n puede consumir algunos caracoles, peces peque帽os, huevos de otras aves, as铆 como bayas y peque帽os frutos.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
Durante el cortejo, el macho alimenta a la hembra. Nido: Lo construye entre las ramas tupidas de un arbusto o 谩rbol de baja altura, a una altura de entre 30 cm y 6 m sobre el nivel del suelo, por lo general, a menos de 3 m de altura. En ocasiones, nidifica en el suelo. El nido (probablemente construido por la pareja) es una plataforma hecha de ramas sueltas y cubierta con hojas, hierbas, pinochas, amentos y otros materiales blandos.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
Los n煤meros locales del Cuclillo Pico Negro aumentan y disminuyen a medida que las aves se desplazan en respuesta a brotes de orugas. Los censos sugieren que no hay cambios importantes en la poblaci贸n general en Am茅rica del Norte.
Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Cuclillo Pico Negro
Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.