Gu铆a de Aves Faisanes y Urogallos Gallo de las Praderas Rabudo

A simple vista

El Gallo de las Praderas Rabudo es t铆pico de regiones que tienen pastizales abiertos mezclados con arboledas o matorrales. Estrechamente relacionado con el Gallo de las Praderas Grande y el Gallo de las Praderas Chico, se encuentra principalmente m谩s al norte. En las noches de invierno puede descansar enterr谩ndose en ventisqueros, donde la nieve ayuda a aislarlo del fr铆o.
颁补迟别驳辞谤铆补
Pheasants and Grouse, Upland Ground Birds
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Campos, prados y praderas, Bosques y bosques, Arbustas, sabanas y matorrales
搁别驳颈贸苍
Alaska y el norte, Este de Canad谩, Grandes Lagos, Noroeste, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Suroeste, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Gu铆a/Gu铆a, Rubor, Baras de ala r谩pidas, Correr
笔辞产濒补肠颈贸苍
760.000

Rango e identificaci贸n

Mapa de migraci贸n y distribuci贸n

No hay una gran migraci贸n, pero las aves pueden trasladarse varios kil贸metros con el cambio de estaci贸n para alcanzar el h谩bitat 贸ptimo para el verano o el invierno.

顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍

Sexos similares; el macho ligeramente m谩s grande 鈥� Longitud: 15-21 in (38-53 cm); envergadura: 2 ft 3 in-2 ft 9 in (69-84 cm); peso: 1 lb 12 oz-2 lb 15 oz (800-1.3 kg). El Gallo de las Praderas Rabudo es similar al Gallo de las Praderas Grande y al Gallo de las Praderas Chico, pero tiene las partes inferiores mayormente moteadas, no barradas. En vuelo, muestra una cola m谩s larga con plumas externas blancas.
罢补尘补帽辞
About the size of a Crow, About the size of a Mallard or Herring Gull
Color
Negro, Marr贸n, Blanco, Amarillo
Forma de alas
Broad, Fingered, Rounded
Forma de cola
Pointed, Wedge-shaped

Cantos y llamadas

Durante el cortejo, una nota baja de arrullo simple o doble.
Patr贸n de canto
Flat, Undulating
Tipo de canto
Drum, Hoot, Odd, Rattle, Raucous, Scream

贬谩产颈迟补迟

Praderas, campos de matorrales, bordes del bosque, zonas incendiadas y deforestadas en los bosques de con铆feras. El h谩bitat principal es una combinaci贸n de pastizales abiertos con bosques de 谩rboles o arbustos caducifolios, como el 谩lamo, el abedul y el sauce. Cambia de h谩bitat seg煤n la estaci贸n: ocupa los pastizales abiertos en verano y bosques de 谩rboles y arbustos en invierno.

Comportamiento

Huevos

Un Gallo de las Praderas Rabudo generalmente pone 5-17 huevos, t铆picamente alrededor de 12. Los huevos son de color oliva anteado a marr贸n p谩lido, por lo general moteados con varios tonos de marr贸n. La incubaci贸n es realizada solo por la hembra, aproximadamente 23-24 d铆as.

颁谤铆补

las peque帽as cr铆as abandonan el nido poco despu茅s de la eclosi贸n. La hembra cuida a las cr铆as y las gu铆a hasta los sitios de alimentaci贸n, pero las cr铆as se alimentan por s铆 solas. Las cr铆as pueden hacer vuelos cortos luego de 1 o 2 semanas, pero no se desarrollan por completo hasta varias semanas despu茅s.

Comportamiento alimentario

Busca alimento sobre todo en el suelo en verano, y en los 谩rboles y arbustos en invierno.

Dieta

El Gallo de las Praderas Rabudo es mayormente vegetariano durante la mayor parte del a帽o. En invierno, cuando el alimento en el suelo est谩 en su mayor铆a cubierto por la nieve, se alimenta en gran medida de yemas de 谩rboles y arbustos. En primavera come hojas, brotes verdes y grandes cantidades de flores. Tiene una dieta variada en oto帽o, con semillas, bayas, hojas y granos residuales. Los insectos se consumen principalmente en verano (especialmente por las aves j贸venes), incluyendo muchos saltamontes.

狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍

Por la ma帽ana temprano durante la primavera, los machos se re煤nen en un 谩rea de exhibici贸n. El macho apunta la cola hacia arriba, extiende las alas, mantiene la cabeza baja y pisotea el suelo r谩pidamente mientras se mueve hacia adelante o en c铆rculos. El macho infla los sacos del cuello y luego los desinfla con un sonido hueco; tambi茅n agita las plumas de la cola. Las hembras visitan las zonas de exhibici贸n; se aparean con uno de los machos. Nido: El sitio se ubica en el suelo, bajo arbustos o un grupo de hierba espesa. El nido (construido por la hembra) es una depresi贸n poco profunda con un revestimiento escaso de hierba, hojas y helechos.

Vulnerabilidad

Estado de conservaci贸n

El Gallo de las Praderas Rabudo ha desaparecido de algunas partes de su antigua 谩rea de distribuci贸n (especialmente en las zonas del sur), y puede seguir disminuyendo. La p茅rdida de h谩bitat es la causa principal.

Mapa clim谩tico

Los cient铆ficos de 51猎奇入口 han utilizado 140 millones de observaciones de aves y modelos clim谩ticos sofisticados para proyectar c贸mo el cambio clim谩tico afectar谩 la zona de distribuci贸n de esta ave en el futuro. Obtenga a煤n m谩s informaci贸n en nuestro proyecto Sobrevivir Por Unos Grados.

Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Gallo de las Praderas Rabudo

Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.

Seguir explorando