Ganso Piquicorto
A simple vista
Si bien muchos ejemplares de ánsar piquicorto nidifican en Groenlandia e Islandia, estas aves migran únicamente a través del Atlántico norte para pasar el invierno en Gran Bretaña y en el noroeste de Europa. Solo un par de veces, en América del Norte (en el este de Canadá), se han encontrado ejemplares extraviados que han ido en el sentido equivocado.
Todo el texto de la guÃa de aves y los mapas de distribución fueron adaptados de de Kenn Kaufman© 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
°ä²¹³Ù±ð²µ´Ç°ùò¹
Duck-like Birds
IUCN Status
Least Concern
±áá²ú¾±³Ù²¹³Ù
Costas y costas, Campos, prados y praderas, Tundra y hábitats boreales
Comportamiento
Vuelo directo, GuÃa/GuÃa, Formación, Nadar
Rango e identificación
¶Ù±ð²õ³¦°ù¾±±è³¦¾±Ã³²Ô
°Õ²¹³¾²¹Ã±´Ç
About the size of a Mallard or Herring Gull, About the size of a Heron
Forma de alas
Long, Narrow, Pointed, Tapered
Forma de cola
Rounded, Short, Square-tipped
SuscrÃbase al boletÃn de 51ÁÔÆæÈë¿Ú para obtener más información sobre aves como el Ganso Piquicorto