Garceta Común
A simple vista
Este equivalente del Viejo Mundo de nuestra Garza Dedos Dorados anteriormente era solo un visitante accidental en Norteamérica, con un solo registro antes de 1980. Desde 1980, la Garceta Común ha sido registrada varias veces a lo largo de nuestra costa atlántica durante los meses más cálidos. Estos individuos divagantes probablemente realizan el cruce desde �frica occidental hacia el Caribe y luego migran hacia el norte por nuestro lado del Atlántico.
Todo el texto de la guÃa de aves y los mapas de distribución fueron adaptados de de Kenn Kaufman© 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
°ä²¹³Ù±ð²µ´Ç°ùò¹
Herons, Egrets, Bitterns, Long-legged Waders
IUCN Status
Least Concern
±áá²ú¾±³Ù²¹³Ù
Costas y costas, Lagos, estanques y rÃos, Humedales de agua salada
¸é±ð²µ¾±Ã³²Ô
Atlántico Medio, Nueva Inglaterra
Comportamiento
Vuelo directo, Caminando
Rango e identificación
¶Ù±ð²õ³¦°ù¾±±è³¦¾±Ã³²Ô
Sexos similares — Longitud: 1 ft 9 in-2 ft 1 in (55-65 cm); envergadura: 3 ft-3 ft 3 in (88-95 cm); peso: 12-18 oz (350-510 g). La Garceta Común es muy similar a la Garza Dedos Dorados, con patas negras y pies amarillos. Puede parecer tener el pico más grueso y los lores más grises. En plumaje reproductivo, presenta dos plumas largas y delgadas en la parte posterior de la cabeza.
°Õ²¹³¾²¹Ã±´Ç
About the size of a Heron, About the size of a Mallard or Herring Gull
Color
Negro, Blanco, Amarillo
Forma de alas
Broad, Rounded
Forma de cola
Short
Cantos y llamadas
Por lo general silenciosa. Algunos llamados son similares a los de la Garza Dedos Dorados. Los individuos en reproducción emiten rápidos sonidos guturales.
Patrón de canto
Flat
Tipo de canto
Croak/Quack, Raucous, Scream
SuscrÃbase al boletÃn de 51ÁÔÆæÈë¿Ú para obtener más información sobre aves como el Garceta Común