Gaviota Bajacaliforniana
A simple vista
La gaviota de Cort茅s fue ignorada durante a帽os, y se consideraba una raza local de la gaviota occidental aunque es una especie muy diferente. Nidifica solo en el golfo de California, ese brazo largo y estrecho de mar que se encuentra entre Baja California y la parte continental de M茅xico. Cada verano, despu茅s de nidificar, muchas gaviotas de Cort茅s se desplazan hacia el norte por el desierto hasta la salida al mar Salton en el sur de California.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Gull-like Birds, Gulls and Terns
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Costas y costas, Lagos, estanques y r铆os, Humedales de agua salada
搁别驳颈贸苍
California
Comportamiento
Vuelo directo, Alt铆simo, Nadar
笔辞产濒补肠颈贸苍
40.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
La mayor铆a son residentes permanentes del golfo de California. Despu茅s de la temporada de nidificaci贸n, algunas (hasta varios cientos) se desplazan al norte del mar Salton, California. La llegada suele tener lugar a finales de junio, y el pico de ejemplares se alcanza en agosto. En invierno, pocos ejemplares permanecen en el 谩rea.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
罢补尘补帽辞
About the size of a Mallard or Herring Gull
Color
Negro, Gris, Rosa, Rojo, Blanco, Amarillo
Forma de alas
Pointed, Tapered
Forma de cola
Rounded, Short, Square-tipped
Cantos y llamadas
Patr贸n de canto
Flat
Tipo de canto
Raucous, Scream
贬谩产颈迟补迟
En EE. UU., la costa 谩rida del mar Salton. Las visitantes del mar Salton se concentran en la costa abierta de la zona oeste. A veces se alimentan en campos cercanos inundados. En el golfo de California, se encuentran alrededor de islas y en la costa; tambi茅n en el mar, pero casi nunca tierra adentro.
Suscr铆base al bolet铆n de 51猎奇入口 para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Gaviota Bajacaliforniana
Comportamiento
Huevos
Por lo general, 3. De color oliva a beis, con manchas en marr贸n oscuro. La incubaci贸n probablemente la realizan ambos padres.
颁谤铆补
Es probable que ambos padres alimenten a las cr铆as. Probablemente sean capaces de volar 6 o 7 semanas despu茅s de la eclosi贸n.
Comportamiento alimentario
Su comportamiento de alimentaci贸n no es muy conocido. Para buscar alimento, camina, vadea, nada y, a veces baja en picada hacia la superficie del agua durante el vuelo.
Dieta
Peces y otras formas de vida marina. Su dieta es poco conocida. En el golfo de California, incluye peces, cangrejos, camarones, almejas y una amplia variedad de otras criaturas marinas. Tambi茅n come los huevos y las cr铆as de otras aves. Come carro帽a y busca sobras y desechos en vertederos y muelles.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
Su comportamiento de reproducci贸n no se conoce en detalle. Probablemente sea similar al de la gaviota occidental. Nidifica en colonias, con una disposici贸n diferente a la de la gaviota occidental: los nidos se colocan en l铆nea a lo largo de la playa, justo por encima del rango de alcance de las mareas m谩s altas. Cada pareja defiende un territorio estrecho desde el nido hasta el agua. Nido: Lo construye en el suelo, en la playa o en la base de los acantilados, a poca distancia por encima de la l铆nea de la marea alta. El nido es una depresi贸n superficial que se encuentra recubierta con algas, hierbas u otro material vegetal.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
En la actualidad, los n煤meros totales probablemente se mantengan estables. La pesca excesiva y la contaminaci贸n del golfo de California podr铆an afectar a esta especie y a otras aves marinas que nidifican all铆.
Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Gaviota Bajacaliforniana
Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.