Gaviota Californiana
A simple vista
Parte de un complejo de gaviotas similares, esta ave se parece mucho a la Gaviota Plateada Americana o a la Gaviota Pico Anillado, y es intermedia entre ambas en tama帽o. La Gaviota Californiana anida alrededor de lagos en el interior del oeste, y com煤nmente pasa el invierno a lo largo de la costa del Pac铆fico, incluyendo aguas mar adentro. Esta fue la especie que acudi贸 en ayuda de los colonos mormones cuyas cosechas estaban amenazadas por una plaga de saltamontes en 1848, inspirando el monumento a la gaviota en Salt Lake City.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Gull-like Birds, Gulls and Terns
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Costas y costas, Campos, prados y praderas, Humedales de agua dulce, Lagos, estanques y r铆os, Vertederos y vertederos, Humedales de agua salada, 贬谩产颈迟补迟s urbanos y suburbanos
搁别驳颈贸苍
Alaska y el norte, California, Noroeste, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Suroeste, Texas, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Vuelo directo, Gu铆a/Gu铆a, Nadar
笔辞产濒补肠颈贸苍
1.100.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
La mayor铆a migra de los territorios de reproducci贸n en el interior hacia el oeste o suroeste de la costa del Pac铆fico. Es sorprendente que pocas se desplacen hacia el sur hasta la costa del Golfo. Son extremadamente poco frecuentes al este de la costa atl谩ntica. Las aves demasiado j贸venes para reproducirse pueden permanecer en la costa del Pac铆fico durante el verano.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
Sexos similares; macho ligeramente m谩s grande 鈥� Longitud: 19 in-2 ft 2 in (49-65 cm); envergadura: 4 ft 2 in-4 ft 9 in (1.3-1.5 m); peso: 1 lb 5 oz-2 lb 9 oz (600 g-1.2 kg). La Gaviota Californiana tiene un tama帽o intermedio entre la Gaviota Plateada Americana y la Gaviota Pico Anillado. El adulto es ligeramente m谩s gris oscuro en el dorso que ambas, con ojos oscuros, patas amarillo verdoso y manchas negras y rojas en el pico amarillo. En vuelo, muestra grandes manchas blancas en las puntas negras de las alas. Los inmaduros son completamente marr贸n oscuro al principio, como la Gaviota Plateada Americana pero m谩s peque帽os y con un pico m谩s delgado que es notablemente rosado en la base. Cambia con las estaciones; alcanza el plumaje adulto en el cuarto invierno.
罢补尘补帽辞
About the size of a Crow, About the size of a Mallard or Herring Gull
Color
Negro, Marr贸n, Gris, Rojo, Blanco, Amarillo
Forma de alas
Long, Narrow, Pointed, Tapered
Forma de cola
Rounded, Short, Square-tipped
Cantos y llamadas
Un kee-yah repetitivo.
Patr贸n de canto
Flat, Undulating
Tipo de canto
Raucous, Scream
贬谩产颈迟补迟
Costas, lagos, parques y centros urbanos. Se reproduce en el interior en lagos y pantanos. Suele alimentarse de insectos en granjas y campos arados. Algunas aves invernan en el interior en los principales lagos y r铆os, pero la mayor铆a est谩 en la costa en esa estaci贸n, en playas, muelles, basureros y campos. A veces, es com煤n en alta mar en invierno.
Suscr铆base al bolet铆n de 51猎奇入口 para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Gaviota Californiana
Comportamiento
Huevos
Una Gaviota Californiana generalmente pone 2-3 huevos, a veces 1-5. Las puestas de m谩s de 3 resultan de 2 hembras poniendo en el mismo nido. Los huevos son marr贸n, oliva, gris o beige, manchados con marr贸n oscuro o gris. La incubaci贸n es por ambos padres, 23-27 d铆as.
颁谤铆补
Pueden dejar el nido cuando tienen unos d铆as de vida, pero permanecen cerca. Ambos padres alimentan a las cr铆as mediante regurgitaci贸n. Las cr铆as comienzan a volar 45 d铆as despu茅s de la eclosi贸n.
Comportamiento alimentario
Busca alimento al caminar, vadear, nadar o volar. Puede sobrevolar un lugar y bajar en picada para recoger el alimento de la superficie de la tierra o el agua. A veces sigue al arado en los campos agr铆colas para recoger insectos expuestos en los surcos.
Dieta
La dieta de verano de la Gaviota Californiana en el interior es principalmente de insectos; tambi茅n gusanos, ara帽as, roedores, huevos y cr铆as de otras aves, y carro帽a. En la costa, come peces y otros organismos marinos, y tambi茅n busca desechos alrededor de vertederos y muelles de pesca.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
Se reproduce en colonias, que pueden ser muy grandes, con gaviotas de Delaware u otras aves. Los nidos pueden estar ubicados bastante cerca uno del otro. Nido: El lugar est谩 cerca de un lago o pantano, a menudo en una isla. El nido (construido por la pareja) es una depresi贸n poco profunda y generalmente est谩 revestido con malezas, hierbas, escombros y plumas.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
Las poblaciones de la Gaviota Californiana han aumentado en muchas 谩reas durante las 煤ltimas d茅cadas.
Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Gaviota Californiana
Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.