Gaviota Encapuchada
A simple vista
La Gaviota Encapuchada es una de las gaviotas m谩s abundantes en Europa y Asia, y una invasora reciente en Am茅rica del Norte. Fue registrada por primera vez en este continente en las d茅cadas de 1920 y 1930, y se encontr贸 anidando por primera vez en Terranova en 1977. Sigue siendo principalmente visitante invernal en las zonas de mareas del noreste y visitante estival en el oeste de Alaska.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Gull-like Birds, Gulls and Terns
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Costas y costas, Humedales de agua dulce, Lagos, estanques y r铆os, Humedales de agua salada
搁别驳颈贸苍
Alaska y el norte, California, Este de Canad谩, Florida, Grandes Lagos, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Sureste
Comportamiento
Nadar
笔辞产濒补肠颈贸苍
4.600.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
De los cientos que pasan el invierno en Terranova y Nueva Escocia (y las docenas que pasan el invierno en el noreste en otro lugar), la mayor铆a probablemente proviene de Islandia: a la aparici贸n de la especie en el este de Am茅rica del Norte le sigui贸 un crecimiento repentino de la poblaci贸n reproductora de Islandia en la d茅cada de 1930. Las aves errantes de Asia tambi茅n aparecen regularmente en Alaska.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
Sexos similares 鈥� Longitud: 14-15 in (35-39 cm); envergadura: 2 ft 10 in-3 ft 3 in (86-99 cm); peso: 7.8-13.8 oz (220-390 g). La Gaviota Encapuchada adulta tiene un tri谩ngulo blanco en el ala externa como la Gaviota de Bonaparte, pero la parte inferior de la punta del ala es extensamente negra (en la Gaviota de Bonaparte es casi completamente blanca all铆). La Gaviota Encapuchada tiene el pico m谩s grueso, generalmente rojo (no negro); el pico del inmaduro tiene la base p谩lida. Es notablemente m谩s grande que la Gaviota de Bonaparte cuando se observan juntas.
罢补尘补帽辞
About the size of a Crow
Color
Negro, Marr贸n, Gris, Rojo, Blanco, Amarillo
Forma de alas
Pointed, Tapered
Forma de cola
Rounded, Short, Square-tipped
Cantos y llamadas
Un kwup 谩spero; diversas notas chirriantes.
Patr贸n de canto
Falling, Flat
Tipo de canto
Raucous, Scream
贬谩产颈迟补迟
Principalmente en aguas costeras. En Am茅rica del Norte vive en la costa, en bah铆as protegidas y estuarios poco profundos. Es poco frecuente en aguas dulces tierra adentro. En Eurasia se encuentra en pantanos frescos, lagos y lagunas continentales, especialmente en verano.
Suscr铆base al bolet铆n de 51猎奇入口 para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Gaviota Encapuchada
Comportamiento
Huevos
Una Gaviota Encapuchada generalmente pone 2-3 huevos, a veces 1-4. Los huevos son variables en color, de gris verdoso a beige o amarillento, manchados con caf茅 u oliva. La incubaci贸n es por ambos sexos, durante 23-26 d铆as.
颁谤铆补
Ambos padres alimentan a los j贸venes. Los j贸venes pueden dejar el nido despu茅s de unos 10 d铆as, pero permanecen en el 谩rea general; son capaces de volar alrededor de las cinco semanas y se vuelven independientes poco despu茅s.
Comportamiento alimentario
Es vers谩til en cuanto a su alimentaci贸n. Busca alimento mientras camina o nada. Durante el vuelo, baja en picada para atrapar alimento de la superficie y atrapa insectos mientras vuela en lo alto. Las gaviotas reidoras tambi茅n se roban el alimento entre s铆 y a otras aves.
Dieta
La Gaviota Encapuchada come principalmente material animal, incluyendo una amplia variedad de insectos, adem谩s de lombrices de tierra, gusanos marinos, moluscos, crust谩ceos, peces peque帽os y carro帽a. Durante el verano puede comer muchas semillas y peque帽os frutos.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
Por lo general nidifica en colonias, pero tambi茅n en parejas aisladas. Nido: Por lo general, est谩 construido en un terreno entre la vegetaci贸n, a veces en el suelo o por encima del nivel del suelo. El nido (construido por ambos padres) es un raspado lleno de trozos de material vegetal o un mont铆culo con una depresi贸n en la parte superior.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
El futuro de la poblaci贸n nidificante norteamericana de la Gaviota Encapuchada a煤n es incierto, pero la especie es abundante en Europa y Asia.
Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Gaviota Encapuchada
Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.