Gaviota Piquicorta
A simple vista
Esta peque帽a gaviota es una especie poco com煤n del mar de Bering, que solo nidifica en cuatro grupos de islas. Su 谩rea de distribuci贸n limitada es sorprendente, ya que su pariente cercana, la gaviota trid谩ctila, abunda en las aguas del norte. Incluso en la regi贸n general del Pac铆fico norte y el mar de Bering, la trid谩ctila supera en n煤mero a la piquicorta por m谩s de diez a uno. Los observadores de aves reconocen a la gaviota piquicorta de las colonias en las islas Pribilof, Alaska.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Gull-like Birds, Gulls and Terns
IUCN Status
Vulnerable
贬谩产颈迟补迟
Costas y costas, Mar abierto
搁别驳颈贸苍
Alaska y el norte
Comportamiento
Vuelo directo, Flotador, Nadar
笔辞产濒补肠颈贸苍
200.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
Sus movimientos no se conocen con precisi贸n. Puede invernar en el golfo de Alaska y cerca del l铆mite de los bancos de hielo en el mar de Bering. Casi nunca aparece al sur de Alaska, pero una vez se avist贸 al sur de Nevada en verano.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
罢补尘补帽辞
About the size of a Crow
Color
Negro, Gris, Rojo, Blanco, Amarillo
Forma de alas
Long, Narrow, Pointed, Tapered
Forma de cola
Notched, Short, Square-tipped
Cantos y llamadas
Patr贸n de canto
Flat, Rising
Tipo de canto
Scream
贬谩产颈迟补迟
Oc茅ano e islas. En el mar, se encuentra sobre aguas profundas, en el l铆mite de la plataforma continental y m谩s all谩. En comparaci贸n con la gaviota trid谩ctila, busca alimento m谩s all谩 de las colonias de nidificaci贸n. Especialmente en invierno, puede alejarse de tierra firme en el Pac铆fico norte o cerca del l铆mite con los bancos de hielo en el mar de Bering. Nidifica en las cornisas de los acantilados, en las islas del mar.
Suscr铆base al bolet铆n de 51猎奇入口 para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Gaviota Piquicorta
Comportamiento
Huevos
Uno, a veces, dos. El color var铆a: de gris a beis o verdoso, con manchas o garabatos en marr贸n. La incubaci贸n la realizan ambos sexos y dura unos 30 d铆as. Puede tener una incubaci贸n ligeramente m谩s larga que la gaviota trid谩ctila en las islas Pribilof, en Alaska.
颁谤铆补
Ambos padres cuidan a las cr铆as durante las dos primeras semanas despu茅s de la eclosi贸n y las alimentan mediante regurgitaci贸n. Las cr铆as vuelan luego de unos 37 d铆as, pero vuelven al nido para ser alimentadas durante varios d铆as m谩s.
Comportamiento alimentario
Para buscar alimento, nada por la superficie del agua o se abalanza sobre el alimento en pleno vuelo rastrero. A menudo forrajea en bandadas con gaviotas trid谩ctilas y se alimenta de bancos de peces. La gaviota piquicorta tiene ojos m谩s grandes, posiblemente una adaptaci贸n para buscar alimento con poca luz. Puede alimentarse de d铆a o de noche. Algunos alimentos, como lumpos y calamares, pueden estar m谩s cerca de la superficie durante la noche.
Dieta
Peces, calamares y crust谩ceos. Se alimenta de lumpos, abadejos, calamares y peque帽os crust谩ceos, como anf铆podos. Los peces que come tienen menos de 10 cm de largo.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
Se reproduce en colonias mixtas con otras aves marinas. Las exhibiciones de cortejo son similares a las de la gaviota trid谩ctila. Nido: Lo construye en la cornisa de un acantilado vertical, con frecuencia, en cornisas m谩s peque帽as que las que utilizan las gaviotas trid谩ctilas. El nido (construido por ambos integrantes de la pareja) es una copa poco profunda de lodo, hierba y algas. Puede reutilizarse el mismo lugar cada a帽o, aunque el nido debe reconstruirse despu茅s de las tormentas de invierno.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
En 1970 se estim贸 que la poblaci贸n total era un poco mayor a 230.000 aves, con un 95 % en las islas Pribilof. Desde entonces, la poblaci贸n registra descensos significativos en esta zona y ligeros aumentos en otras colonias. Probablemente la disminuci贸n est茅 relacionada con un suministro de alimento poco fiable, pero las causas no se conocen en detalle. Tambi茅n es vulnerable a la introducci贸n accidental de ratas en las islas de nidificaci贸n. En el pasado puede haber sido una especie mucho m谩s numerosa, pero no hay datos fiables.