Grulla Común
A simple vista
La Grulla Común es relativamente común en partes de Eurasia, pero es un visitante estrictamente accidental en América del Norte. La mayorÃa de los registros han sido de aves en bandadas migratorias de Grullas Grises en las Grandes Llanuras; probablemente se trata de individuos que se unieron a bandadas de Grullas Grises en el este de Siberia y luego viajaron con ellas de regreso a través del estrecho de Bering y hacia el sur hasta las áreas de invernada en este continente.
Todo el texto de la guÃa de aves y los mapas de distribución fueron adaptados de de Kenn Kaufman© 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
°ä²¹³Ù±ð²µ´Ç°ùò¹
Cranes, Long-legged Waders
IUCN Status
Least Concern
±áá²ú¾±³Ù²¹³Ù
Campos, prados y praderas, Humedales de agua dulce, Lagos, estanques y rÃos
¸é±ð²µ¾±Ã³²Ô
Grandes Llanuras, Suroeste, Texas
Comportamiento
Vuelo directo, GuÃa/GuÃa
Rango e identificación
¶Ù±ð²õ³¦°ù¾±±è³¦¾±Ã³²Ô
Sexos similares; el macho ligeramente más grande — Longitud: 3 ft 5 in-3 ft 11 in (1.0-1.2 m); envergadura: 5 ft 11 in-7 ft 7 in (1.8-2.3 m); peso: 7 lb 11 oz-14 lb 5 oz (3.5-6.5 kg). La Grulla Común es grande y mayormente gris. Es similar a la Grulla Gris, pero la cabeza y el cuello son en su mayorÃa negros, con una ancha franja blanca en la cara.
°Õ²¹³¾²¹Ã±´Ç
About the size of a Heron
Color
Negro, Gris, Rojo, Blanco
Forma de alas
Fingered, Long
Forma de cola
Short
Cantos y llamadas
Un fuerte llamado trompeteante.
Patrón de canto
Flat
Tipo de canto
Croak/Quack, Honk, Scream
SuscrÃbase al boletÃn de 51ÁÔÆæÈë¿Ú para obtener más información sobre aves como el Grulla Común