Ibis Ojos Rojos
A simple vista
Muy similar al Ibis Cara Oscura, y en gran parte lo reemplaza al oeste del r铆o Misisipi, aunque ambas especies ocurren juntas en partes del sureste de los Estados Unidos. El Ibis Ojos Rojos deambula por el oeste durante los meses m谩s c谩lidos, y puede encontrar r谩pidamente y aprovechar h谩bitats temporales nuevos despu茅s de lluvias o inundaciones. Incluso sus sitios de anidaci贸n a menudo cambian de un a帽o a otro con las variaciones en los niveles locales de agua.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Ibises and Spoonbills, Long-legged Waders
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Costas y costas, Campos, prados y praderas, Humedales de agua dulce, Lagos, estanques y r铆os, Humedales de agua salada
搁别驳颈贸苍
California, Este de Canad谩, Noroeste, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Sureste, Suroeste, Texas
Comportamiento
Vuelo directo, Gu铆a/Gu铆a, Formaci贸n, Baras de ala r谩pidas, Alt铆simo
笔辞产濒补肠颈贸苍
7.200.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
Est谩 presente durante todo el a帽o en el sur de California y en las costas de Texas y Luisiana; otros sitios es un ave migratoria. Las aves de todas las poblaciones tienden a deambular. En las 煤ltimas d茅cadas han llegado varios ejemplares desviados a la costa atl谩ntica.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
Sexos similares 鈥� Longitud: 46-56 cm; envergadura: 89-100 cm; peso: 510-700 g. El Ibis Ojos Rojos es muy similar al Ibis Cara Oscura, por lo general se identifica mejor por el 谩rea de distribuci贸n. (Se superponen en la costa occidental del Golfo, y cada uno puede divagar hacia el rango del otro.) En plumaje reproductivo, tiene un borde de plumas blancas alrededor de la piel facial roja (el Ibis Cara Oscura tiene piel facial gris oscura con un borde azul p谩lido, sin plumaje blanco), a menudo presenta patas rojizas. Los inmaduros no se identifican con seguridad; los adultos en invierno de ambas especies son casi id茅nticos, aunque el Ibis Ojos Rojos tiene ojos rojos.
罢补尘补帽辞
About the size of a Heron, About the size of a Mallard or Herring Gull
Color
Negro, Marr贸n, Verde, Rojo, Blanco
Forma de alas
Broad, Long, Rounded
Forma de cola
Short
Cantos y llamadas
Croares y gru帽idos bajos.
Patr贸n de canto
Flat, Simple
Tipo de canto
Croak/Quack
贬谩产颈迟补迟
Pantanos de agua dulce, tierras irrigadas, tules. Para buscar alimento prefiere aguas muy poco profundas como las de pantanos, pastizales inundados y campos irrigados. A veces habita en prados h煤medos sin agua estancada. Prefiere los pantanos de agua dulce, pero a veces busca alimento en marismas de agua salada.
Suscr铆base al bolet铆n de 51猎奇入口 para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Ibis Ojos Rojos
Comportamiento
Huevos
Un Ibis Ojos Rojos generalmente pone 3-4 huevos, a veces 2-5. Las nidadas de m谩s de 5 probablemente resultan de que otras hembras ponen huevos en el nido. Los huevos son de azul verdoso p谩lido a turquesa oscuro. La incubaci贸n es realizada por ambos sexos, de 17-26 d铆as, por lo general 21-22 d铆as.
颁谤铆补
Ambos padres alimentan a las cr铆as mediante regurgitaci贸n. A las tres semanas de edad, la cr铆a puede salir del nido; intenta volar a las cuatro semanas; por lo general, puede volar bastante bien a las cinco semanas.
Comportamiento alimentario
Al forrajear, avanza por aguas poco profundas y explora el lodo blando en busca de alimento. Adem谩s, recoge insectos y otros elementos de la superficie del agua o del suelo, o de las plantas que se encuentran por encima del agua.
Dieta
Principalmente insectos, crust谩ceos y lombrices de tierra. Se alimenta de insectos acu谩ticos y de sus larvas, as铆 como tambi茅n de los insectos que viven en suelos h煤medos. Ingiere muchos cangrejos de r铆o y lombrices de tierra. Su dieta tambi茅n incluye ranas, caracoles, peces peque帽os, sanguijuelas y ara帽as.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
Se reproduce en colonias. Los sitios de colonia del Ibis Ojos Rojos a menudo cambian de un a帽o a otro con las variaciones en los niveles de agua. El sitio del nido por lo general se encuentra en vegetaci贸n densa de marisma (como juncos o tules) o en arbustos o 谩rboles bajos sobre el agua, a veces en el suelo en islas. El nido (construido por ambos sexos) es una plataforma voluminosa de juncos u otros tallos de plantas, con una depresi贸n en el centro. El material se re煤ne cerca del sitio del nido, y a veces se roba de nidos vac铆os de otras aves.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
Los n煤meros locales del Ibis Ojos Rojos fluct煤an, pero la poblaci贸n total en Norteam茅rica aparentemente aument贸 desde la d茅cada de 1970 hasta la de 1990. Durante el mismo per铆odo, ha expandido algo su 谩rea de reproducci贸n hacia el este.
Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Ibis Ojos Rojos
Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.