Inseparable de Namibia
A simple vista
Originario de los bosques secos del suroeste de �frica, el Inseparable de Namibia ha establecido una población próspera alrededor de Phoenix, Arizona, con cifras estimadas de más de 2,000 individuos. Aves escapadas del cautiverio a veces se observan en otros lugares. Las aves de la zona de Phoenix suelen verse en pequeñas bandadas. Las parejas a menudo anidan debajo de las frondas secas de palmeras sin podar o en cavidades de grandes cactus saguaro.
Todo el texto de la guÃa de aves y los mapas de distribución fueron adaptados de de Kenn Kaufman© 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
°ä²¹³Ù±ð²µ´Ç°ùò¹
Parrots and Allies, Perching Birds
IUCN Status
Least Concern
±áá²ú¾±³Ù²¹³Ù
±áá²ú¾±³Ù²¹³Ùs desérticos y áridos, Bosques y bosques, Arbustas, sabanas y matorrales, ±áá²ú¾±³Ù²¹³Ùs urbanos y suburbanos
Comportamiento
Vuelo directo
Rango e identificación
¶Ù±ð²õ³¦°ù¾±±è³¦¾±Ã³²Ô
Sexos similares — Longitud: 15 - 17 cm; envergadura: 25 - 27 cm; peso: 40 - 52 g. El Inseparable de Namibia es un pequeño loro con la cola corta y puntiaguda. Es mayormente verde, con la rabadilla azul. La cara de color rosado rojizo brillante se difumina en un tinte rosado en el pecho. El juvenil tiene la cara y el pecho más pálidos y grisáceos.
°Õ²¹³¾²¹Ã±´Ç
About the size of a Robin, About the size of a Sparrow
Color
Azul, Verde, Rosa, Rojo
Forma de alas
Pointed
Forma de cola
Pointed, Short, Wedge-shaped
Cantos y llamadas
Patrón de canto
Flat, Undulating
Tipo de canto
Chatter, Harsh, High, Scream
SuscrÃbase al boletÃn de 51ÁÔÆæÈë¿Ú para obtener más información sobre aves como el Inseparable de Namibia