Gu铆a de Aves Ostreros Ostrero Negro

A simple vista

Donde el oc茅ano Pac铆fico rompe contra las costas rocosas, las parejas de Ostrero Negro merodean sobre las rocas y las planicies cercanas. Si se les molesta, levantan vuelo con silbidos fuertes y resonantes, f谩cilmente audibles por encima del sonido de las olas. Su distribuci贸n se extiende desde Alaska hasta Baja California, pero el Ostrero Negro es escaso a lo largo de la costa del sur de California, donde la l铆nea costera es mayormente arenosa y no rocosa.
颁补迟别驳辞谤铆补
Oystercatchers, Sandpiper-like Birds
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Costas y costas
搁别驳颈贸苍
Alaska y el norte, California, Noroeste, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Vuelo directo, Baras de ala r谩pidas, Correr
笔辞产濒补肠颈贸苍
10.000

Rango e identificaci贸n

Mapa de migraci贸n y distribuci贸n

En su mayor铆a, son residentes permanentes. No tienen una migraci贸n regular, pero es m谩s probable ver ejemplares que se alejan de las zonas de reproducci贸n durante la primavera y el oto帽o.

顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍

Sexos similares 鈥� Longitud: 17-19 in (43-48 cm); envergadura: 2 ft 6 in-2 ft 10 in (76-86 cm); peso: 1 lb 8 oz-2 lb 2 oz (700 g-1 kg). El Ostrero Negro es completamente negro (m谩s pardo en la espalda) con un pico rojo grande y en forma de hoja y ojos amarillos. Patas relativamente cortas, gruesas y p谩lidas. El juvenil tiene la punta del pico oscura.
罢补尘补帽辞
About the size of a Crow, About the size of a Mallard or Herring Gull
Color
Negro, Rosa, Rojo
Forma de alas
Broad, Pointed, Tapered
Forma de cola
Rounded, Short, Square-tipped

Cantos y llamadas

Un silbido wheeee-whee-whee-whee.
Patr贸n de canto
Flat, Undulating
Tipo de canto
Chatter, Chirp/Chip, Scream

贬谩产颈迟补迟

Costas rocosas e islotes en el mar. Se lo encuentra a lo largo de las costas rocosas en todas las temporadas, sobre todo en islas peque帽as alejadas de la costa, donde hay menos depredadores. Escoge zonas con abundantes mariscos y otros animales marinos. En invierno, tambi茅n es frecuente encontrarlo en marismas cercanas a costas rocosas. En verano, no acude tanto a las marismas.

Comportamiento

Huevos

Un Ostrero Negro generalmente pone 2-3 huevos, a veces 1. Los huevos son de color beige p谩lido a oliva, con manchas y garabatos de marr贸n y negro. La incubaci贸n es realizada por ambos padres, de 24-29 d铆as.

颁谤铆补

Los polluelos cubiertos de plum贸n permanecen cerca del nido al principio; los padres se turnan para vigilar a los j贸venes y para ir a buscarles alimento, caminando de un lado a otro hacia la zona intermareal cercana. Los polluelos mayores siguen a sus padres a las 谩reas de alimentaci贸n y all铆 son alimentados por ellos. Los j贸venes pueden volar a las cinco semanas de edad o m谩s; entonces comienzan a capturar parte de su propio alimento, pero siguen siendo alimentados por los padres durante alg煤n tiempo despu茅s.

Comportamiento alimentario

Forrajea principalmente cerca de la marea baja y descansa durante la marea alta. Cuando se alimenta en bancos de mejillones, por lo general retira el mejill贸n de su concha y deja la concha en su lugar. Las aves tienen dos m茅todos para abrir las conchas de los bivalvos. En uno, al encontrar un mejill贸n con la concha ligeramente abierta, el Ostrero Negro introduce r谩pidamente su pico en la abertura, corta los m煤sculos y luego limpia el contenido. En el otro m茅todo, el ave simplemente golpea la concha hasta romperla.

Dieta

La dieta del Ostrero Negro var铆a seg煤n el lugar y la estaci贸n, pero se alimenta principalmente de mejillones donde son abundantes; tambi茅n de lapas, caracoles marinos, erizos, cangrejos, gusanos marinos y larvas de escarabajos. Las aves j贸venes, reci茅n independientes, pueden comer menos mejillones al principio, quiz谩 por carecer de la habilidad para abrirlos.

狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍

Puede permanecer con una misma pareja de por vida. Casi siempre nidifica en islas. Normalmente, las parejas defienden un territorio de reproducci贸n que incluye una zona elevada para la nidificaci贸n, bien por encima de la marea alta, y una zona de alimentaci贸n contigua con criaderos de mejillones u otra fuente de alimento. Nido: se ubican en el suelo, bien por encima de la marca de la marea alta, sobre gravilla, zonas de c茅sped o en depresiones en rocas. Los nidos (construidos por ambos sexos) est谩n levemente escarbados y apenas cubiertos con pierdas y trozos de conchas.

Vulnerabilidad

Estado de conservaci贸n

El Ostrero Negro a煤n est谩 ampliamente distribuido a lo largo de la costa del Pac铆fico, siendo numeroso en algunas 谩reas. Es vulnerable a los efectos de los derrames de petr贸leo y a otra contaminaci贸n en la zona intermareal. Tambi茅n es muy vulnerable a las perturbaciones en los sitios de anidaci贸n.

Mapa clim谩tico

Los cient铆ficos de 51猎奇入口 han utilizado 140 millones de observaciones de aves y modelos clim谩ticos sofisticados para proyectar c贸mo el cambio clim谩tico afectar谩 la zona de distribuci贸n de esta ave en el futuro. Obtenga a煤n m谩s informaci贸n en nuestro proyecto Sobrevivir Por Unos Grados.

Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Ostrero Negro

Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.

Seguir explorando