Papamoscas Saucero
A simple vista
Hasta la d茅cada de 1970, el Papamoscas Saucero y el Papamoscas Ailero se consideraban una sola especie bajo el nombre 鈥楾raill鈥檚 Flycatcher.鈥� Son esencialmente id茅nticos en apariencia, pero sus voces son diferentes. Cualquiera de las dos especies puede encontrarse en matorrales de sauces o alisos, pero sus 谩reas de distribuci贸n son en gran medida separadas: los Papamoscas Aileros pasan el verano principalmente en Canad谩 y Alaska, mientras que los Papamoscas Sauceros anidan sobre todo al sur de la frontera canadiense.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Perching Birds, Tyrant Flycatchers
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Arroyos y ca帽ones, Campos, prados y praderas, Bosques y bosques, Humedales de agua dulce, Arbustas, sabanas y matorrales
搁别驳颈贸苍
California, Este de Canad谩, Florida, Grandes Lagos, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Noroeste, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Sureste, Suroeste, Texas, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Rareza, Flotador, Bocina
笔辞产濒补肠颈贸苍
8.100.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
Migra relativamente tarde en la primavera y a principios del oto帽o. En Am茅rica del Norte, puede verse a los ejemplares que migran trasladarse hacia el norte, sobre todo a mediados y finales de mayo y hacia el sur en agosto y septiembre.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
Sexos similares 鈥� Longitud: 14 - 15 cm; envergadura: 22 - 24 cm; peso: 11 - 14 g. El Papamoscas Saucero es casi id茅ntico al Papamoscas Ailero (y anteriormente se consideraban la misma especie). Tiende a ser m谩s pardo y mostrar un anillo ocular menos evidente, pero solo puede identificarse con seguridad por la voz.
罢补尘补帽辞
About the size of a Robin, About the size of a Sparrow
Color
Gris, Blanco
Forma de alas
Rounded
Forma de cola
Notched, Square-tipped
Cantos y llamadas
Un fitz-bew o pit-speer 谩spero. El canto del Papamoscas Ailero es un fee-bee-o 谩spero, que desciende m谩s bruscamente en tono.
Patr贸n de canto
Falling, Flat, Undulating
Tipo de canto
Buzz, Chirp/Chip
贬谩产颈迟补迟
Arbustos, matorrales de sauces, campos con maleza, bosquecillos en tierras altas. El Papamoscas Saucero se reproduce en matorrales de 谩rboles y arbustos caducifolios, especialmente sauces, o a lo largo de bordes de bosque. A menudo cerca de arroyos o marismas (especialmente en la parte sur de su 谩rea de distribuci贸n), pero puede encontrarse en h谩bitats m谩s secos que el Papamoscas Ailero. Inverna alrededor de claros y vegetaci贸n secundaria en los tr贸picos, especialmente cerca del agua.
Suscr铆base al bolet铆n de 51猎奇入口 para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Papamoscas Saucero
Comportamiento
Huevos
Un Papamoscas Saucero generalmente pone 3-4 huevos. Los huevos son beige p谩lido a blanquecinos, con manchas caf茅s concentradas hacia el extremo m谩s grande. La incubaci贸n es realizada por la hembra, de 12-15 d铆as.
颁谤铆补
ambos padres llevan alimento a las cr铆as. Las cr铆as comienzan a volar entre los 12 y 14 d铆as de vida.
Comportamiento alimentario
busca su alimento al observar desde una posici贸n elevada para salir al vuelo y capturar insectos. Normalmente busca su alimento posado en arbustos elevados o 谩rboles bajos y captura insectos en pleno vuelo o entre el follaje mientras se cierne.
Dieta
Las diferencias en la dieta, si las hay, entre el Papamoscas Saucero y el Papamoscas Ailero no se conocen bien. Aparentemente se alimenta principalmente de insectos, incluidas avispas, abejas, hormigas aladas, escarabajos, moscas, orugas, polillas, chinches verdaderas y otros. Tambi茅n consume algunas ara帽as, unas pocas bayas y posiblemente algunas semillas.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
El macho defiende el territorio de nidificaci贸n cantando (es posible que tambi茅n la hembra cante). No se conoce bien el comportamiento de cortejo, aunque es probable que el macho persiga a la hembra a trav茅s de los 谩rboles. En algunas regiones, el tordo cabeza caf茅 suele poner sus huevos en los nidos de esta especie. Nido: se sit煤a en arbustos o 谩rboles caducifolios, en especial sauces, a una altura de entre 1,2 y 4,5 metros. El ave lo coloca en bifurcaciones verticales o diagonales de ramas o en la punta de ramas horizontales. El nido (construido solo por la hembra) es un cuenco abierto construido con hierbas, pedazos de corteza, fibras vegetales y cubierto con pelusa vegetal y otros materiales suaves. Por lo general, de la parte inferior del nido cuelgan fragmentos de material vegetal.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
El Papamoscas Saucero ha disminuido en algunas 谩reas debido a la p茅rdida de h谩bitat ribere帽o. La subespecie que anida a lo largo de arroyos en el suroeste ahora se considera amenazada o en peligro de extinci贸n.
Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Papamoscas Saucero
Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.