Gu铆a de Aves Patos y Gansos Pato Pico Anillado

A simple vista

Aunque se mezcla libremente con otros patos buceadores en grandes lagos durante el invierno, el Pato Pico Anillado tambi茅n se encuentra en peque帽os estanques rodeados de 谩rboles y asoci谩ndose con patos de superficie en aguas poco profundas. Es un volador fuerte y r谩pido, capaz de despegar saltando directamente desde el agua, sin la larga carrera de despegue caracter铆stica de la mayor铆a de los patos buceadores. A pesar de su nombre, el anillo en su cuello casi nunca es visible.
颁补迟别驳辞谤铆补
Duck-like Birds, Ducks and Geese, Surface Feeding Ducks
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Costas y costas, Humedales de agua dulce, Lagos, estanques y r铆os, Humedales de agua salada
搁别驳颈贸苍
Alaska y el norte, California, Este de Canad谩, Florida, Grandes Lagos, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Noroeste, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Sureste, Suroeste, Texas, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Vuelo directo, Err谩tico, Nadar
笔辞产濒补肠颈贸苍
2.000.000

Rango e identificaci贸n

Mapa de migraci贸n y distribuci贸n

Migra en bandadas. La migraci贸n ocurre relativamente tarde en el oto帽o y a principios de la primavera.

顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍

Sexos similares; el macho ligeramente m谩s grande 鈥� Longitud: 40 - 49 cm; envergadura: 61 - 74 cm; peso: 490 - 910 g. El macho del Pato Pico Anillado tiene la cabeza y el dorso negros; una barra blanca separa los lados grises del pecho negro. A pesar de su nombre, el anillo marr贸n del cuello es muy dif铆cil de ver, pero los anillos del pico son evidentes. La hembra es mayormente gris parduzca. Muestra una amplia zona p谩lida cerca de la base del pico, generalmente con menos contraste que en la hembra del Pato Boludo Mayor o del Pato Boludo Menor; es similar a la hembra del Pato Cabeza Roja, pero m谩s gris, con la cabeza m谩s puntiaguda y con el anillo del pico m谩s notable.
罢补尘补帽辞
About the size of a Crow, About the size of a Mallard or Herring Gull
Color
Negro, Marr贸n, Gris, P煤rpura, Blanco
Forma de alas
Pointed
Forma de cola
Rounded, Short, Square-tipped

Cantos y llamadas

Suaves notas ronroneantes, pero por lo general es silencioso.
Patr贸n de canto
Flat, Simple
Tipo de canto
Croak/Quack

贬谩产颈迟补迟

Lagos y estanques arbolados; en invierno tambi茅n r铆os y bah铆as. En verano, el Pato Pico Anillado puede encontrarse en pantanos de agua dulce, estanques y turberas, principalmente en claros dentro de regiones boscosas. Durante la migraci贸n y el invierno se encuentra en estanques, lagos y r铆os de corriente lenta, a veces en estuarios costeros, pero por lo general no en bah铆as de agua salada.

Comportamiento

Huevos

Un Pato Pico Anillado generalmente pone 8鈥�10 huevos, a veces 6鈥�14. Los huevos var铆an en color: gris oliva, marr贸n p谩lido o ante p谩lido. La incubaci贸n la realiza solo la hembra y dura 25鈥�29 d铆as.

颁谤铆补

La hembra gu铆a a los polluelos hacia el agua 12鈥�24 horas despu茅s de que nacen; los j贸venes pueden regresar al nido por la noche. A diferencia de muchos patos buceadores, la hembra del Pato Pico Anillado y su nidada a menudo se esconden en un pantano en lugar de buscar seguridad en aguas abiertas. Los polluelos encuentran su propio alimento y son capaces de volar 49鈥�55 d铆as despu茅s de la eclosi贸n. La hembra puede permanecer con los j贸venes hasta que tienen la edad suficiente para volar, a diferencia de la mayor铆a de los patos.

Comportamiento alimentario

Para buscar alimento suele bucear, por lo general en aguas de unos pocos metros de profundidad. Tambi茅n busca alimento en la superficie y a veces gira su cuerpo en aguas poco profundas. Oportunista, puede trasladarse a campos inundados para alimentarse.

Dieta

El Pato Pico Anillado se alimenta principalmente de plantas acu谩ticas e insectos. La dieta var铆a seg煤n la estaci贸n y el h谩bitat. Consume semillas, tallos y ra铆ces de muchas plantas acu谩ticas, incluidas las potamogeton谩ceas, c谩rices, poligon谩ceas, gram铆neas, algas y otras. Tambi茅n come insectos acu谩ticos y moluscos. Los patitos j贸venes se alimentan principalmente de insectos.

狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍

La actividad de formaci贸n de parejas comienza en invierno. Las exhibiciones de cortejo del macho incluyen extender la cabeza hacia atr谩s y hacia adelante y tambi茅n nadar con las plumas de la cabeza levantadas, asintiendo con la cabeza r谩pidamente. Nido: el sitio se encuentra en una loma de tierra firme, un grupo de malezas o una estera de vegetaci贸n flotante, cerca de aguas abiertas. El nido es un recipiente poco profundo de hierbas, juncos y malezas, revestido de plum贸n.

Vulnerabilidad

Estado de conservaci贸n

Las poblaciones del Pato Pico Anillado aparentemente se mantienen estables. Desde aproximadamente la d茅cada de 1930, se ha convertido en un ave reproductora mucho m谩s extendida y numerosa en el este de Canad谩 y el norte de Nueva Inglaterra.

Mapa clim谩tico

Los cient铆ficos de 51猎奇入口 han utilizado 140 millones de observaciones de aves y modelos clim谩ticos sofisticados para proyectar c贸mo el cambio clim谩tico afectar谩 la zona de distribuci贸n de esta ave en el futuro. Obtenga a煤n m谩s informaci贸n en nuestro proyecto Sobrevivir Por Unos Grados.

Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Pato Pico Anillado

Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.

Seguir explorando