Picopando Canelo
A simple vista
Este gran playero de color canela habita las Grandes Llanuras del norte en verano. Cuando deja las praderas, el Picopando Canelo se dirige a regiones costeras y se vuelve bastante gregario. Grandes bandadas descansan juntas en marismas salinas durante la marea alta, o permanecen juntas en aguas poco profundas sobre las planicies, sondeando profundamente en el lodo con sus largos picos.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Sandpiper-like Birds, Sandpipers
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Costas y costas, Humedales de agua salada
搁别驳颈贸苍
Alaska y el norte, California, Este de Canad谩, Florida, Grandes Lagos, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Noroeste, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Sureste, Suroeste, Texas, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Vuelo directo, Correr
笔辞产濒补肠颈贸苍
170.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
Migra en bandadas. La mayor铆a de las aves se desplaza a regiones costeras en invierno. Algunas llegan a Sudam茅rica, pero la mayor铆a pasa el invierno al norte de Panam谩. Unas pocas aves (posiblemente de primer a帽o) permanecen en las 谩reas de invernada durante todo el verano.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
Sexos similares; la hembra ligeramente m谩s grande 鈥� Longitud: 16-20 in (41-51 cm); envergadura: 2 ft 10 in-3 ft 3 in (86-99 cm); peso: 1 lb 1 oz-1 lb 11 oz (500-780 g). El Picopando Canelo es un playero muy grande, de color marr贸n c谩lido uniforme, con barrado oscuro (m谩s marcado en verano). El pico largo, ligeramente curvado hacia arriba, es rosado en la base. En vuelo, muestra un llamativo color canela en las alas. El Zarapito Pico Largo tiene un patr贸n similar pero una forma de pico diferente.
罢补尘补帽辞
About the size of a Crow, About the size of a Mallard or Herring Gull
Color
Marr贸n, Rosa, Bronceado
Forma de alas
Broad, Pointed, Tapered
Forma de cola
Rounded, Short, Square-tipped
Cantos y llamadas
Un fuerte kerreck o god-wit, generalmente escuchado en las zonas de reproducci贸n del Picopando Canelo.
Patr贸n de canto
Rising, Undulating
Tipo de canto
Raucous, Scream, Whistle
贬谩产颈迟补迟
Praderas, estanques, orillas y llanuras formadas por la marea. Se reproduce mayormente en el norte de las Grandes Llanuras, en zonas de praderas aut贸ctonas con pantanos o estanques circundantes. Las poblaciones localizadas tambi茅n nidifican en la tundra de la Bah铆a James, Ontario, y en la Pen铆nsula de Alaska. Durante la migraci贸n y el invierno, nidifican cerca de marismas formadas por la marea, pantanos y estanques, sobre todo en regiones costeras.
Suscr铆base al bolet铆n de 51猎奇入口 para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Picopando Canelo
Comportamiento
Huevos
El Picopando Canelo generalmente pone 4 huevos, raramente 3-5. Los huevos son de color verdoso a ante oliva, ligeramente moteados con marr贸n. La incubaci贸n probablemente es realizada por ambos padres, durante 21-23 d铆as. El ave que incuba puede permanecer inm贸vil incluso cuando se le acerca de cerca.
颁谤铆补
Los polluelos con plum贸n abandonan el nido poco despu茅s de la eclosi贸n. Ambos padres cuidan a los j贸venes, pero estos encuentran todo su propio alimento. La edad de los j贸venes en su primer vuelo es de aproximadamente tres semanas en el Picopando Canelo.
Comportamiento alimentario
En marismas y en pantanos, suele buscar alimento al explorar en el agua o en el lodo con su largo pico. A menudo vadea y explora con el pico a tal profundidad que llega a sumergir la cabeza. Busca gran parte del alimento mediante el tacto; puede alimentarse de d铆a o de noche. En las praderas, tambi茅n captura insectos de la superficie del suelo o de las plantas.
Dieta
En verano en las praderas, el Picopando Canelo se alimenta principalmente de insectos, incluyendo muchos saltamontes; tambi茅n de ra铆ces y semillas de diversas plantas acu谩ticas, como c谩rices y hierbas acu谩ticas. En la costa, se alimenta de moluscos, gusanos marinos, crust谩ceos y otros invertebrados.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
Puede hacer nidos en colonias dispersas. El macho se exhibe sobre el territorio de nidificaci贸n al sobrevolar la zona y emitir fuertes gritos. Un rito de los miembros de una pareja es escarbar un nido en el suelo. Nido: Se ubican en el suelo, a menudo entre hierba corta en lugares secos cerca del agua (aunque a veces pueden estar lejos del agua). El nido es una leve depresi贸n recubierta con hierbas secas. En ocasiones, hay una leve cubierta de hierbas por encima del nido.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
Las poblaciones del Picopando Canelo se redujeron debido a la caza comercial durante el siglo XIX; han tenido cierta recuperaci贸n desde entonces, pero ahora est谩n disminuyendo nuevamente a medida que m谩s de su h谩bitat de anidaci贸n se convierte en tierras agr铆colas.
Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Picopando Canelo
Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.