Gu铆a de Aves Trogloditas Saltapared Cholino del Este

A simple vista

Una peque帽a ave sigilosa de los bosques densos. El Saltapared Cholino del Este a menudo se mueve entre troncos ca铆dos y mara帽as espesas, comport谩ndose m谩s como un rat贸n que como un ave, permaneciendo fuera de la vista pero emitiendo ocasionalmente una nota de llamada kimp-kimp. Por lo general vive cerca del suelo; sin embargo, en primavera en los bosques del norte, los machos ascienden a perchas altas en las con铆feras para entonar un hermoso canto de largos trinos musicales.
颁补迟别驳辞谤铆补
Perching Birds, Wrens
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Bosques y bosques, Humedales de agua dulce, Arbustas, sabanas y matorrales
搁别驳颈贸苍
Alaska y el norte, California, Este de Canad谩, Florida, Grandes Lagos, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Noroeste, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Sureste, Suroeste, Texas, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Vuelo directo, Rareza, Baras de ala r谩pidas
笔辞产濒补肠颈贸苍
11.000.000

Rango e identificaci贸n

Mapa de migraci贸n y distribuci贸n

A pesar de su nombre, el Saltapared Cholino del Este abandona la mayor铆a de las zonas del norte en invierno. La migraci贸n es relativamente temprana en primavera y tard铆a en oto帽o.

顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍

Sexos similares 鈥� Longitud: 8 - 10 cm; envergadura: 12 - 16 cm; peso: 8 - 12 g. El Saltapared Cholino del Este es peque帽o y oscuro. Recuerda al Saltapared Com煤n Norte帽o, pero tiene la cola m谩s corta, un barreado oscuro m谩s marcado en los flancos y una nota de llamada diferente. Por lo general es m谩s p谩lido en la garganta que el Saltapared Cholino del Oeste, pero se distingue con mayor seguridad por el 谩rea de distribuci贸n y las vocalizaciones.
罢补尘补帽辞
About the size of a Sparrow
Color
Marr贸n, Bronceado
Forma de alas
Rounded
Forma de cola
Short

Cantos y llamadas

Una serie aguda, variada y r谩pida de trinos musicales y parloteos; la nota de llamada es un explosivo kit! o kit-kit!
Patr贸n de canto
Complex, Flat, Undulating
Tipo de canto
Buzz, Chirp/Chip, Flute, Hi, Trill, Whistle

贬谩产颈迟补迟

Matorrales de bosques; con铆feras forestales (en verano). Se reproduce principalmente en los bosques h煤medos de con铆feras con matorrales densos, y por lo general, cerca del agua. Pasa el invierno en formaciones forestales bajas muy densas, especialmente en bancos verticales de arroyos o entre mara帽as de vegetales, pilas de ciza帽as y troncos ca铆dos.

Comportamiento

Huevos

Un Saltapared Cholino del Este generalmente pone 5鈥�6 huevos, a veces 4鈥�7. Los huevos son blancos, con puntitos marr贸n rojizo que a menudo se concentran hacia el extremo m谩s grande. La incubaci贸n es realizada por la hembra y dura alrededor de 14鈥�16 d铆as.

颁谤铆补

es probable que ambos padres alimenten a las cr铆as. Las cr铆as abandonan el nido aproximadamente 19 d铆as despu茅s de la eclosi贸n.

Comportamiento alimentario

Por lo general forrajea a baja altura y entre la vegetaci贸n densa, y busca insectos entre el follaje, en ramitas y troncos y sobre el suelo. Cuando se alimenta a orillas de los arroyos, puede tomar algunas presas de la superficie del agua.

Dieta

El Saltapared Cholino del Este se alimenta de una gran variedad de insectos, incluidos muchos escarabajos, orugas, chinches verdaderas, hormigas, peque帽as avispas y muchos otros. Tambi茅n consume muchas ara帽as, adem谩s de algunos milpi茅s y caracoles. Ocasionalmente puede comer peces diminutos. A veces tambi茅n consume bayas, quiz谩s principalmente en oto帽o e invierno.

狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍

Los machos emiten sonidos durante la primavera para defender el territorio y atraer a una pareja. Durante el cortejo, los machos se posan cerca de la hembra mientras cantan o emiten llamados con las alas semiabiertas y revoloteando, y la cola abierta movi茅ndose de un lado a otro. Un macho puede tener m谩s de una pareja. Nido: Construye su nido en cualquier tipo de cavidad natural cerca del suelo (a menos de 2 metros), incluso en huecos entre las ra铆ces expuestas de 谩rboles ca铆dos, cavidades en tocones carcomidos, huecos viejos de p谩jaros carpinteros, huecos entre las rocas, huecos en bancos de arroyos, y a veces, debajo de los porches de entrada de las caba帽as. Dentro de las cavidades, ambos sexos ayudan a construir el nido con pasto, malezas, musgo y raicillas, y lo forran con pelo de animales y plumas. El macho tambi茅n puede construir varios nidos "ficticios" sin recubrimiento.

Vulnerabilidad

Estado de conservaci贸n

El Saltapared Cholino del Este sigue siendo com煤n y est谩 ampliamente distribuido.

Mapa clim谩tico

Los cient铆ficos de 51猎奇入口 han utilizado 140 millones de observaciones de aves y modelos clim谩ticos sofisticados para proyectar c贸mo el cambio clim谩tico afectar谩 la zona de distribuci贸n de esta ave en el futuro. Obtenga a煤n m谩s informaci贸n en nuestro proyecto Sobrevivir Por Unos Grados.

Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Saltapared Cholino del Este

Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.

Seguir explorando