Gu铆a de Aves 叠煤丑辞蝉 Tecolote del Oeste

A simple vista

El Tecolote del Oeste es discreto pero localmente muy com煤n. En los variados paisajes del oeste, sus h谩bitats van desde bosques costeros en el sureste de Alaska hasta arboledas de cactus en el desierto de Arizona, y con frecuencia se encuentra en 谩reas suburbanas. Hasta la d茅cada de 1980, el Tecolote del Oeste y el Tecolote del Este se consideraban la misma especie porque se parecen mucho; sin embargo, sus voces son diferentes y aparentemente reconocen a los de su propia especie por el sonido.
颁补迟别驳辞谤铆补
Owls
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Arroyos y ca帽ones, 贬谩产颈迟补迟s des茅rticos y 谩ridos, Bosques y bosques, Arbustas, sabanas y matorrales, 贬谩产颈迟补迟s urbanos y suburbanos
搁别驳颈贸苍
Alaska y el norte, California, Noroeste, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Suroeste, Texas, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Vuelo directo, Baras de ala r谩pidas
笔辞产濒补肠颈贸苍
180.000

Rango e identificaci贸n

Mapa de migraci贸n y distribuci贸n

Es un residente permanente en toda su 谩rea de distribuci贸n.

顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍

Sexos similares; la hembra es ligeramente m谩s grande 鈥� Longitud: 7.5鈥�9.8 in (19鈥�25 cm); envergadura: 21.7鈥�24 in (55鈥�61 cm); peso: 3.5鈥�8.6 oz (100鈥�244 g). Gris (a veces pardo en el noroeste). Muy parecido al Tecolote del Este; donde coinciden (las llanuras occidentales), en el Tecolote del Oeste la base del pico es negruzca, mientras que en el Tecolote del Este es amarillo verdosa. Se reconoce mejor por su voz.
罢补尘补帽辞
About the size of a Robin
Color
Negro, Marr贸n, Gris, Blanco, Amarillo
Forma de alas
Broad, Rounded
Forma de cola
Rounded, Short, Square-tipped

Cantos y llamadas

Una serie acelerada tipo 鈥減elota rebotando鈥� de 6鈥�8 silbidos bajos, que a menudo descienden en tono hacia el final. Tambi茅n una serie r谩pida en un solo tono.
Patr贸n de canto
Falling, Flat
Tipo de canto
Hoot, Scream, Trill

贬谩产颈迟补迟

El Tecolote del Oeste puede encontrarse en ca帽ones arbolados, mezquitales del desierto, arboledas agr铆colas y 谩rboles de sombra. Se presenta en una amplia variedad de h谩bitats arbolados o semiabiertos, incluidos bordes de bosque, suburbios arbolados, ca帽ones, mezquitales y saguaros en el desierto, y arboledas ribere帽as en regiones 谩ridas. Principalmente en bosques caducifolios o mixtos. Evita situaciones de desierto extremo y elevaciones altas en las monta帽as.

Comportamiento

Huevos

El Tecolote del Oeste normalmente pone 2鈥�5 huevos, a veces 6. Los huevos son blancos. La incubaci贸n la realiza principalmente o casi exclusivamente la hembra y dura en promedio alrededor de 26 d铆as. El macho lleva alimento a la hembra durante la incubaci贸n.

颁谤铆补

Ambos padres se ocupan de llevar alimento a las cr铆as. Si alg煤n intruso (incluidos los humanos) se acerca mucho al nido, los adultos pueden atacar o realizar una exhibici贸n a modo de distracci贸n. Las cr铆as abandonan el nido unas 4 semanas despu茅s de la eclosi贸n. A partir de ese momento, los padres las cuidan por un tiempo.

Comportamiento alimentario

Busca alimento al atardecer y por la noche. Para capturar a la presa, la observa desde un posadero y luego baja en picada para atraparla en el suelo o entre el follaje. Adem谩s, atrapa insectos voladores en el aire. Puede localizar a la presa tanto con el o铆do como con la vista.

Dieta

Principalmente peque帽os mam铆feros e insectos grandes. La dieta var铆a seg煤n el h谩bitat y la regi贸n. Incluye abundantes escarabajos, polillas y otros insectos. Tambi茅n come ara帽as, escorpiones y ciempi茅s, mam铆feros peque帽os (como ratones, topillos y tuzas), peque帽as aves, lagartijas, serpientes, ranas y peces.

狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍

Durante el cortejo, el macho hace reverencias y produce chasquidos con el pico mientras est谩 posado. El macho le lleva alimento a la hembra. Los integrantes de la pareja se limpian las plumas entre s铆 y emiten sonidos a d煤o. Nido: Lo construye en la cavidad de alg煤n 谩rbol, poste o cactus gigante, en un viejo hoyo de p谩jaro carpintero, en los huecos naturales de los 谩rboles y en los nidos viejos de urraca. Lo ubica a una altura de entre 1,5 y 10 m sobre el nivel del suelo.

Vulnerabilidad

Estado de conservaci贸n

La especie est谩 expandida y es frecuente, pero se ha reducido en algunas zonas debido a la falta de h谩bitat.

Mapa clim谩tico

Los cient铆ficos de 51猎奇入口 han utilizado 140 millones de observaciones de aves y modelos clim谩ticos sofisticados para proyectar c贸mo el cambio clim谩tico afectar谩 la zona de distribuci贸n de esta ave en el futuro. Obtenga a煤n m谩s informaci贸n en nuestro proyecto Sobrevivir Por Unos Grados.

Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Tecolote del Oeste

Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.