Tordo Cabeza Caf茅
A simple vista
Es posible que siglos atr谩s el Tordo Cabeza Caf茅 haya seguido a las manadas de bisontes de las Grandes Llanuras y se haya alimentado de los insectos que estos animales remov铆an de la hierba. En la actualidad sigue al ganado y es abundante de costa a costa. Su propagaci贸n ha tenido un efecto negativo para otras aves cantoras: Los tordos ponen sus huevos en los nidos de otras aves. Su parasitismo intensivo ha hecho que algunas especies ahora se encuentren en peligro de extinci贸n, y es probable que haya causado da帽os en las poblaciones de algunas otras aves.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Blackbirds and Orioles, Perching Birds
IUCN Status
Least Concern
贬谩产颈迟补迟
Arroyos y ca帽ones, 贬谩产颈迟补迟s des茅rticos y 谩ridos, Campos, prados y praderas, Bosques y bosques, Vertederos y vertederos, Arbustas, sabanas y matorrales, 贬谩产颈迟补迟s urbanos y suburbanos
搁别驳颈贸苍
Alaska y el norte, California, Este de Canad谩, Florida, Grandes Lagos, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Noroeste, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Sureste, Suroeste, Texas, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Vuelo directo, Rareza
笔辞产濒补肠颈贸苍
130.000.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
Presente en muchas 谩reas del sur durante todo el a帽o. Es una especie que se expande mucho durante la temporada de nidificaci贸n y en otras estaciones est谩 localizada. Suele comenzar a retirarse a las zonas de nidificaci贸n en agosto o incluso en julio.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
罢补尘补帽辞
About the size of a Robin, About the size of a Sparrow
Color
Negro, Marr贸n, Verde, Bronceado
Forma de alas
Broad
Forma de cola
Rounded, Square-tipped
Cantos y llamadas
Patr贸n de canto
Falling, Flat, Rising
Tipo de canto
Chatter, Chirp/Chip, Hi, Trill, Whistle
贬谩产颈迟补迟
Granjas, campos, praderas, contornos de los bosques y bosques fluviales. Prefiere el campo abierto o semiabierto en todas las estaciones. En invierno a menudo se concentra en campos agr铆colas, pastizales o unidades de engorde de ganado, donde la b煤squeda de alimento es un proceso sencillo. Su extensi贸n es m谩s amplia durante la 茅poca de reproducci贸n, en pastizales, campos arbustivos, lindes de bosques e incluso en desiertos. De todas formas, tiende a evitar los bosques con vegetaci贸n densa y cerrada.
Suscr铆base al bolet铆n de 51猎奇入口 para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Tordo Cabeza Caf茅
Comportamiento
Huevos
De color blancuzco, con manchas marrones y grises en el extremo m谩s grande. La hembra puede poner aproximadamente un huevo por d铆a durante varias semanas; puede poner hasta 40 huevos en una temporada y, en ocasiones aisladas, 70 o m谩s. En general la hembra quita un huevo del nido "hospedero" antes de colocar uno de los suyos. Se sabe que esta especie ha puesto huevos en los nidos de m谩s de 220 especies de aves, y m谩s de 140 de ellas han criado pichones de tordos.
颁谤铆补
Los individuos hospederos alimentan a las cr铆as. Se desarrollan r谩pidamente y abandonan el nido, por lo general, 10 u 11 d铆as despu茅s de la eclosi贸n.
Comportamiento alimentario
Busca alimento principalmente caminando en el suelo. Suele alimentarse junto a ganado equino o bovino en tierras de pastoreo, capturando insectos que los animales remueven de la hierba durante el pastoreo. Originalmente se lo asociaba estrechamente con manadas de bisontes de las Grandes Llanuras.
Dieta
Principalmente semillas e insectos. Las semillas, como las que provienen de hierbas, malezas y residuos de granos, constituyen cerca de la mitad de la dieta en verano y m谩s del 90 % en invierno. El resto de la dieta se basa sobre todo en insectos, en especial, saltamontes, escarabajos y orugas, adem谩s de ara帽as y milpi茅s.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
El Tordo Cabeza Caf茅 es un par谩sito de puesta, otras especies de aves cuidan sus huevos y sus cr铆as. Durante la temporada de reproducci贸n, el macho se exhibe al hinchar las plumas, abrir las alas y la cola, y hacer una gran reverencia mientras canta. Los grupos de machos a veces se posan juntos, cantan y hacen exhibiciones. Nido: No construye nidos, ya que coloca los huevos en los nidos de otras aves.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
Sin lugar a dudas, la especie es m谩s abundante y est谩 m谩s expandida hoy que en el pasado, y tiene un impacto negativo en otras especies. Las estudios sugieren leves descensos en la poblaci贸n total de Tordo Cabeza Caf茅 en las 煤ltimas d茅cadas.
Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Tordo Cabeza Caf茅
Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.