Verdugo Americano
A simple vista
En terreno abierto, este p谩jaro cantor depredador vigila desde un cable u otro posadero elevado y luego se lanza sobre su presa: a menudo un insecto grande, a veces un ave peque帽a o un roedor. El Alcaud贸n Verdugo est谩 desapareciendo gradualmente de muchas zonas por razones que a煤n no se comprenden bien.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Perching Birds, Shrikes
IUCN Status
Casi amenazado
贬谩产颈迟补迟
贬谩产颈迟补迟s des茅rticos y 谩ridos, Campos, prados y praderas, Bosques y bosques, Arbustas, sabanas y matorrales, 贬谩产颈迟补迟s urbanos y suburbanos
搁别驳颈贸苍
California, Este de Canad谩, Florida, Grandes Lagos, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Noroeste, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Sureste, Suroeste, Texas, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Rareza, Flotador, Ondulado
笔辞产濒补肠颈贸苍
7.000.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
Migra casi a principios de la primavera, pero en algunas 谩reas del sur los p谩jaros locales pueden comenzar a nidificar mientras los residentes de invierno del norte todav铆a est谩n all铆.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
Sexos similares 鈥� Longitud: 8.3 - 9.4 in (21 - 24 cm); envergadura: 11.8 - 13 in (30 - 33 cm); peso: 1.6 - 1.8 oz (45 - 51 g). El Alcaud贸n Verdugo es un ave esbelta, a menudo vista posada de manera horizontal. Tiene una m谩scara negra, alas y cola negras con marcas blancas visibles principalmente en vuelo. El juvenil presenta un barrado gris muy fino. En climas fr铆os, comparar con el Alcaud贸n Norte帽o Americano.
罢补尘补帽辞
About the size of a Robin
Color
Negro, Gris, Blanco
Forma de alas
Rounded
Forma de cola
Long, Rounded
Cantos y llamadas
Una variedad de notas 谩speras y musicales, adem谩s de trinos; una serie de frases dobles similares a las de un cenzontle.
Patr贸n de canto
Flat, Rising, Undulating
Tipo de canto
Chirp/Chip, Scream, Trill, Whistle
贬谩产颈迟补迟
Campo semiabierto con puestos de observaci贸n; cables, 谩rboles y matorrales. El Alcaud贸n Verdugo se reproduce en cualquier tipo de terreno semiabierto, desde claros grandes en regiones boscosas hasta praderas abiertas o desiertos con algunos 谩rboles dispersos o arbustos grandes. En invierno puede encontrarse en zonas completamente sin 谩rboles si las cercas o los cables proporcionan posaderos desde los cuales cazar.
Suscr铆base al bolet铆n de 51猎奇入口 para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Verdugo Americano
Comportamiento
Huevos
El Alcaud贸n Verdugo normalmente pone de 5 a 6 huevos, a veces de 4 a 8. Los huevos son de color blanco gris谩ceo a ante p谩lido, con manchas marrones y grises que a menudo se concentran en el extremo m谩s ancho. La incubaci贸n la realiza la hembra y dura aproximadamente de 16 a 17 d铆as. El macho alimenta a la hembra durante la incubaci贸n (a veces llev谩ndole alimento que previamente ha almacenado en espinas).
颁谤铆补
Ambos padres alimentan a las cr铆as. Las cr铆as abandonan el nido entre los 17 y 21 d铆as de edad y los padres se ocupan de ellas durante 3 o 4 semanas m谩s.
Comportamiento alimentario
Forrajea principalmente observando desde un posadero expuesto y luego baja en picada para atrapar a la presa en el suelo o cerca de 茅l, o en la vegetaci贸n baja. Mata a su presa usando su pico en forma de gancho. Suele guardar la presa no ingerida empal谩ndola en espinas o alambres de p煤as, y regresando m谩s tarde para comerla.
Dieta
La dieta del Alcaud贸n Verdugo en verano consiste principalmente en insectos, especialmente saltamontes y grillos, adem谩s de escarabajos, avispas y otros. Consume ratones y otros roedores en todas las estaciones, especialmente en invierno, y tambi茅n come aves peque帽as. A veces su dieta incluye ara帽as, caracoles, ranas, lagartijas, serpientes, cangrejos de r铆o, peces peque帽os y otros animales.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
En muchas regiones, la nidificaci贸n comienza casi a principios de la primavera. Durante el cortejo, el macho realiza exhibiciones cortas de vuelos y alimenta a la hembra. Nido: Lo construye en un 谩rbol o arbusto espeso (y a menudo, espinoso), generalmente a entre 1 y 10 metros del suelo, y en ocasiones, a mayor altura, en alg煤n lugar bien oculto por el follaje. El nido, a cargo de ambos sexos, es un cuenco voluminoso y s贸lido, construido con ramas peque帽as, c茅sped, maleza y tiras de corteza, y revestido de materiales m谩s suaves como ra铆ces peque帽as, pelos de animales, plumas y pelusas de plantas.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
Durante las 煤ltimas d茅cadas, las poblaciones del Alcaud贸n Verdugo han disminuido en muchas zonas; estas aves pr谩cticamente han desaparecido del noreste de los Estados Unidos. Las razones de esta disminuci贸n no se comprenden bien; podr铆an estar relacionadas con el uso de pesticidas y/o con cambios en el h谩bitat.
Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Verdugo Americano
Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.