Zambullidor Cornudo
A simple vista
El Zambullidor Cornudo es un peque帽o buceador que se encuentra principalmente en marismas del norte en verano y en bah铆as costeras en invierno. Tambi茅n est谩 ampliamente distribuido en Eurasia, donde se le llama Slavonian Grebe. Similar al Zambullidor Orej贸n, pero mucho menos gregario, rara vez anida en colonias y rara vez se re煤ne en grandes bandadas en otras estaciones. Como otros zambullidores, debe correr sobre la superficie del agua para poder levantar el vuelo; puede quedar atrapado cuando las aguas se congelan r谩pidamente durante la noche.
Todo el texto de la gu铆a de aves y los mapas de distribuci贸n fueron adaptados de de Kenn Kaufman漏 1996, utilizado con permiso de Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Reservados todos los derechos.
颁补迟别驳辞谤铆补
Duck-like Birds, Grebes
IUCN Status
Vulnerable
贬谩产颈迟补迟
Costas y costas, Humedales de agua dulce, Lagos, estanques y r铆os, Mar abierto, Humedales de agua salada, Tundra y h谩bitats boreales
搁别驳颈贸苍
Alaska y el norte, California, Este de Canad谩, Florida, Grandes Lagos, Atl谩ntico Medio, Nueva Inglaterra, Noroeste, Grandes Llanuras, Monta帽as Rocosas, Sureste, Suroeste, Texas, Oeste de Canad谩
Comportamiento
Vuelo directo, Baras de ala r谩pidas, Nadar
笔辞产濒补肠颈贸苍
620.000
Rango e identificaci贸n
Mapa de migraci贸n y distribuci贸n
Por lo general, migran en soledad. Pueden migrar durante el d铆a a lo largo de la costa y durante la noche sobre tierra. En los 煤ltimos a帽os, se ha detectado un cambio en el rango invernal general con m谩s y m谩s reservas de invernada artificiales en los estados del sur.
顿别蝉肠谤颈辫肠颈贸苍
Sexos similares 鈥� Longitud: 12-15 in (31-38 cm); envergadura: 2 ft-2 ft 4 in (60-69 cm); peso: 10.6-20.5 oz (300-580 g). El plumaje de verano de un Zambullidor Cornudo es m谩s conocido por su cuello rojizo y los 鈥渃uernos鈥� de color dorado-ante sobre su cabeza negra. El plumaje de invierno puede ser muy parecido al de un Zambullidor Orej贸n, pero por lo general se ve m谩s limpio en blanco y negro, con mejillas blancas, una mancha p谩lida delante del ojo y un pico m谩s grueso. Mucho m谩s compacto que el Zambullidor Cuello Rojo, con el pico m谩s oscuro.
罢补尘补帽辞
About the size of a Crow, About the size of a Robin
Color
Negro, Gris, Rojo, Blanco, Amarillo
Forma de alas
Tapered
Forma de cola
Short
Cantos y llamadas
Por lo general es silencioso. En las zonas de reproducci贸n emite una variedad de graznidos, chillidos y casta帽eteos.
Patr贸n de canto
Flat, Rising, Undulating
Tipo de canto
Rattle, Trill, Yodel
贬谩产颈迟补迟
Lagos, estanques; aguas costeras. Pasa el verano en lagos de aguas abiertas con vegetaci贸n pantanosa, rodeados por bosques del norte, praderas y, a veces, en la frontera sur de la tundra. Pasa el invierno en el oc茅ano, en bah铆as protegidas y en costas expuestas. Algunos tambi茅n pasan el invierno en grandes lagos y embalses; esto se ha observado con mayor frecuencia en los 煤ltimos a帽os.
Suscr铆base al bolet铆n de 51猎奇入口 para obtener m谩s informaci贸n sobre aves como el Zambullidor Cornudo
Comportamiento
Huevos
Un Zambullidor Cornudo generalmente pone 4-6 huevos, a veces 3-7. Los huevos son blanquecinos a verde muy p谩lido o beige, y se manchan con el material del nido. Ambos sexos incuban, durante 22-25 d铆as.
颁谤铆补
Puede nadar poco despu茅s de la eclosi贸n; es alimentado por ambos padres y a menudo viaja sobre la espalda de los padres. Edad del primer vuelo: 55-60 d铆as. Una nidada por a帽o, a veces dos; los j贸venes de la primera nidada pueden ayudar a alimentar a la segunda.
Comportamiento alimentario
Para buscar su alimento, se sumerge y nada bajo el agua impulsado por sus patas. Tambi茅n obtiene alimento en la superficie del agua. Por lo general, tiene un comportamiento solitario durante su alimentaci贸n, aunque en ciertas ocasiones una bandada puede cooperar para alimentarse; se lo ha visto buscando alimento junto a negrones costeros.
Dieta
La dieta del Zambullidor Cornudo var铆a seg煤n el h谩bitat y la estaci贸n. En verano puede alimentarse principalmente de insectos y crust谩ceos, tambi茅n de algunos peces, renacuajos, sanguijuelas, salamandras y peque帽as cantidades de material vegetal. Puede comer sobre todo peces en invierno, adem谩s de crust谩ceos, moluscos e insectos. Como otros zambullidores, tambi茅n traga muchas plumas.
狈颈诲颈蹿颈肠补肠颈贸苍
El cortejo implica que ambos miembros de la pareja adopten posturas distintivas. Ambos adoptan una posici贸n vertical sobre el agua, elevan totalmente las plumas de la cabeza y mueven la cabeza r谩pidamente. Asimismo, se sumergen en el agua y emergen con el pico lleno de hierbas. Luego avanzan a gran velocidad a lo largo de la superficie, lado a lado, con el pico lleno de hierbas. Nido: Se forma en aguas de poca profundidad, normalmente en el 谩rea de crecimiento del pantano. El nido (construido por ejemplares de ambos sexos) es una pila flotante de material vegetal h煤medo (con una depresi贸n en el medio para los huevos), que normalmente est谩 anclado a la vegetaci贸n vertical.
Vulnerabilidad
Estado de conservaci贸n
Se piensa que las poblaciones de Zambullidor Cornudo han disminuido en d茅cadas recientes, aunque en su mayor铆a faltan datos s贸lidos.
Amenazas clim谩ticas que enfrenta el Zambullidor Cornudo
Elija un escenario de temperatura a continuaci贸n para ver qu茅 amenazas afectar谩n a esta especie de ave a medida que aumente el calentamiento global. Las mismas amenazas impulsadas por el cambio clim谩tico que ponen en riesgo a las aves afectar谩n tambi茅n a otras especies de vida silvestre y a las personas.